Димaн#1, одно дело хотеть(желать) машину например. А другое дело хотеть,когда организм этого требует. Чего организм не получит будут печальные последствия. Вот пример: Если у тебя не хватает витамина,твой организм потребует,тебе захочется съесть фрукт. А ты не ешь,скажи рано ещё,с 18 поем. Что будет с организмом? -Авитаминоз. Тоже самое и в сексе. Не надо путать желание с потребностью.
Дело сугубо личное. Лично я знаю девочку у которой в семь лет месячные начались,я помню мы даже не знали что такое бывает в жизни,она нам все и рассказала,чтоб в будущем не пугались. А у мамы моей подруги в 16начались вобще. И каких то общих стандартов нет. Это индивидуально.
Hacтёнa, да правильно,у всех организм развивается по разному. Сейчас норма это 12лет. Если месячные начались в 16 это называется отстаёт в физическом развитии,а это плохо. Месячные в 7лет рано,но такое часто бывает и лучше рано,чем поздно.
С годами человеческий организм прогрессирует. Так же как с веками из обезьяны превратился в человека. И 40лет назад взрослели чуть позже. И родители это должны понимать,а не рассуждать по себе,что у них месячные только в 16 начались,секс в 18,а у их дочери в 12,а секс в 14. Просто сейчас время другое. Прогресс так сказать,жизнь течёт,всё изменяется...
Андрей,слово педофилия произошло не от слова педик,а от слова дети,я и имел в виду секс с детьми.а ты уверен что в 12 лет девушка созрела?по моему в 12 созревание только начинается.зачем есть неспелый фрукт
люди,для каждого человека это будет по разному,лично я в 12 лет не знала что такое миньет,зато сейчас я в школе в 6 классе вела урок,мне девочка задает вопрос:а ты умеешь делать миньет,я было шокирована,в 12 лет не знала что такое конопля,зато сейчас ее в 12лет курят,и эти факты очень печальны.
Димaн#1, разве тебя кто-то заставляет есть "не зрелый фрукт" Иди хоть со старухой трахайся. Или хоть до 30 девственником оставайся,ты сам за себя решаешь. А девушка созревает тогда когда наступают месячные. И у неё должно быть своё мнение,свои чувства готова она или нет. А не слушать тех,кто говорит только с 18 готова. Кому-то это не нужно,а кому-то необходимо для нормального развития организма.
Андрей,какую то нехорошую пропаганду ты тут ведешь.я не сторонник раннего секса,особенно в случае с девушками.знаю я девушку которая трахается с 12,так в ее 16 лет цветочком ее уже не удивишь.у меня были девственницы которым было 21,отсутствие секса в их жизни ну никаким образом не сказалось на их здоровье,психике.притом классные девки!я таких уважаю,которые не поддаются этой ранней похоти
Привет всем.Вот я лишилась невинности в 13 лет,по своей глупости и неопытности.Мне тогда хотелось,и я думала я делаю правильно.Но сейчас я об этом жалею.А познала секс в 15.Это говорит о том что вы правы и надо занимаца этим ни только,когда хочешь,а когда ты готов к этому и реально понимаешь что ты делаешь!
27 июл 2008 в 15:28