P@ndo4ka, тут только что утверждали что в 12 начало полового развития. А я утверждал что 12лет это не начало,а завершение. Так как менструация является завершающей стадией. Я не утверждал что в 12 надо бежать трахаться. В 12 секс в теории надо изучать и заниматься мастурбацией. А оптимальный возраст для секса 14лет,при условии что человек созрел. Это у каждого индивидуально.
Relikt, не путай половое созревание в 10лет,и начало полового созревания,которое по норме как раз должно начаться в 10лет и закончиться в 12лет. Обычно месяца через 3-4 после исполнения 12лет,у девушки начинаются месячные...
Я раз переспал с 14 летней так меня угрызения совести замучили что воспользовался практически ребенком,ну а чтобы с 12 летней.. Ненормально это.У товарища Андрея явно любовь к маленьким девочкам.
-=Andrej=-,Где написано,что у сестры есть менструация? и почему тогда дают статью за совращение малолетних?/у тебя своих детей ещё нет случайно?Вероятней всего нет,поэтому ты и говоришь,что секс в 12-14 лет это нормальное явление..Я считаю,что это слишком рано.Имхо.
Димaн#1, ну сравнил. Какой в порнухе секс? Там фантазии режиссёра. Там не достоверная информация. Если дети такое насмотрятся у них не правильное представление о сексе будет.
29 июл 2008 в 15:12