Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Всего сообщений: 325
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 17:00
Aqva:¤), а как ты отнесёшься к тому,если твоя 13летняя дочь безумно любит парня,а он боится с ней встречаться,игнорирует. Чтобы не засмеяли,педофилом не посчитали,хотя сам тоже её любит. Она плачет ночами,разрушается психика. И были такие случаи когда девочки кончали жизнь самоубийством из-за неразделённой любви. Из-за того что родители её не понимают и считают маленькой,а она любит и ей очень плохо...
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 17:04
Aqva:¤), а в психологии,в том числе девочек,я разбираюсь получше тебя. И не надо меня упрекать тем,чего ты не знаешь.
*
Majestic12
29 июл 2008 в 19:52
-=Andrej=-, прикольный ты спор здесь устроил:kul3: лично я согласен с твоей точкой зрения:podmig:
*
t!nk@
29 июл 2008 в 20:18
Андрей,ты очень прав,я тебя поддерживаю.Я лично своим родакам ничего не говорила,так как они меня обругали б,наказали,а что сделаешь если уже,что естественно,то не безобразно,главное чтоб парень не попользовался,лично мой парень до сих пор со мной,и просто наши отношения с начала половой жизни перешли на другой этап,всё стало серьезней,нас секс держит друг возле друга,сближает,многие ссоры с битьем посуды,заканчивались приятным времяпровождением.
*
Forslay
29 июл 2008 в 21:47
Я тоже согласен с Андреем. Каждый решает сам во сколько лет когда и где, просто лучше перед этим посоветоваться со старшим человеком. И вам не надоело спорить? И доказывать друг другу? Все равно этим нечего не исправишь. Скоро уже в Новостях будут маты употреблять. Все к тому катится. У каждого своё мнение. И будете вы родителями. Ой какой может быть разговор. Трахнуться ваши дети. И нечего вам не скажут. И не послушают. Разве что вы им не пригрозите. Я бы после 12 13 лет разрешал бы делать своему ребенку смелые шаги. Просто сначало бы дал умный совет. Что можно а что нельзя. Мда...
*
Forslay
29 июл 2008 в 21:53
Что в 12 лет будете натации о науке анатомии читать? Ребенок только будет подавать вид, что согласен с вами и типо сделает положительный вывод. Да ни..я подобного. В уме он просто пошлет вас да и все. Нет ребенок конечно любит вас но в этом отношении нечего изменить нельзя. Разве что запугать. А это подло по отношению к своему ребенку.
*
-=Andrej=-
30 июл 2008 в 08:38
Forslay, абсолютно правильно,вот и я про это... И чаще всего у родителей кто всё запрещает,дочери рожают в 14лет. А они потом офигевают,была такая паинька и вдруг... Лучше бы научили и дали бы ей правильный совет,тогда бы не забеременела. А то никак не хотят осознать что дети давно уже повзрослели.
*
Aqva:¤)
30 июл 2008 в 10:06
-=Andrej=-,А встречаться и заниматься сексом это разные вещи.А парни постарше,которые встречаются с девушками 12 лет просто воспитывают под себя их.Не спорю,что каждый выбирает для себя во сколько лет начинать половую жизнь,но лучше начинать тогда,когда готов не только физически,а морально и теоретически./а по поводу психологии не стоит утверждать,что ты самый умный,даже если это так и есть.
*
Forslay
30 июл 2008 в 10:57
Если человек решает что ему это нужно. То это и называется психологической подготовкой. Я не вижу в сексе нечего страшного. Готовится предварительно к этому. Даже как то смешно. Если месячных нет, зато есть желание и влечение к другой особи. Ха да что тут сказать. Пожалуйста. :-) а вот курить и употреблять спиртные напитки. Вот это нельзя. Я бы был на все 100 против. Хотя народ подумайте сами. Ведь секс и алкоголь все же связан в некотором смысле. Разве что этого опасаться... А если волнение перед этим делом, то можно и сигарету в зубы брать. :-) это плохо на самом деле. Не секс трагедия, а все что может быть с ним связано в подростковом возврасте. Надеюсь Вы меня поняли...
*
БAAЛБAPИT
30 июл 2008 в 13:55
мнение что если хочется секса то надо им заниматься невзирая на возраст. явно принадлежит не зрелому по уму человеку. так можно до идиотизма дойти если школьника доводит учитель и его хочется убить то что? надо это сделать? с таким отношением ребенок вырастит аморальным человекам. если например жена беременна и муж уже не имел секса 4 месяца то что он должен идти налево...? только потому что ему хочеться. или жена ждет мужа из командировки тоже
*
БAAЛБAPИT
30 июл 2008 в 14:02
должна прибегать к измене...? только потому что фалоиметатор использовать противоестественно. мы же не крупно рогатый ско.т. бог нас наделил разумно и к свежиению не каждый им пользуется. если зачеталось в 12 14 лет то надо мастурбировать а не заявлять что я уже взрослый... надеюсь поймете когда до ростете
*
seNea
9 авг 2008 в 23:05
Каждый для себя решает :-) !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025