Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Всего сообщений: 325
*
-=Andrej=-
27 сен 2008 в 13:27
Нет такого понятия как оптимальный возраст. Большинство девушек уже в 13 готовы к сексу и получают оргазм. И ей это нужно для правильного обмена веществ в организме. А бывает и в 20 не испытывает никаких чувств. Нельзя сказать в таком возрасте можно,а в таком рано,это всё индивидуально. Так же и умнеют по разному. У одного и в 30 могут быть тараканы в голове,а другой в 15 может быть умнее.
*
Дeниskina
27 сен 2008 в 20:56
Ну,уж точно не раньше 14,а для девушек вообще лучше не раньше 16,а то в 14 какой там секс.А до насчет до скольки,а до стольки до скольки сможешь :)
*
Дeниskina
27 сен 2008 в 21:03
Mepчeндaйзep, Ну,насчет не заниматься сексом до свадьбы это ты загнул!А если она тебе не подойдет в сексе,или ты ей?!
*
Дeниskina
27 сен 2008 в 21:04
Okтaв, Солидарна с тобой
*
Artjom87
27 сен 2008 в 21:20
Дeниskina, а если религия не позволяет? Забить на неё? Для многих религия смысл жизни. Занимайтесь сексом тогда, когда сами захотите, но учтите что у девушки или парня в лет 18 письки и сиськи будут куда больше чем в теже 13.
*
Дeниskina
27 сен 2008 в 21:36
Artjom87, Здесь про религию ничего сказано не было.При чем тут сиськи большие и письки.Не поэтой причине нужно сексом заниматься невраннем возрасте
*
Мерчендайзер
27 сен 2008 в 21:58
-=Andrej=-, ну её и научить можно, а если чё, потрахаться можно и на стороне. А если она девственница, то ей любой секс за счастье =)) И я не говорил што это для меня очень важный аргумент, но было бы очень хорошо, если так получится
*
Мерчендайзер
27 сен 2008 в 22:02
Да и секс для меня не самое важное, главное мозг, который должен быть не особо умным, но добрым, и культурным )))
*
Glazov1
27 сен 2008 в 22:53
Mepчeндaйзep, согласен,но здесь не обсуждают подруг,а всего лиш возраст и я думаю это больше подходит к сексу с проходящими!
*
Мерчендайзер
27 сен 2008 в 22:58
GLAZOV ., ну да в принципе, это больше подходит к теме девственности
*
-=Andrej=-
28 сен 2008 в 00:08
Mepчeндaйзep, зачем тогда на такой жениться,если трахаться будешь на стороне. И научить можно ту которая не умеет. Ты не понял,бывают такие девушки которые не испытывают чувств. Хотят но не могут. Тут уже не научишь.
*
Мерчендайзер
28 сен 2008 в 00:20
-=Andrej=-, но секс тут уже ни причем ))) Вот как раз я буду искать девушку, которая будет чувствовать :gy: Короче не в сексе дело
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025