Kyзя197O, pytnik@, друзья, а вот тему почитать как, без шансов? Абсолютно? Может, почитаете всё-таки? И вопросы сами собой могут отпасть. Тем более, не такая уж она и большая. Учитесь ЧИТАТЬ форум. А то получается, как в анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель.
Тему уже 100 раз прочитал. Уже пару раз заново настройки менял-без толку.пишет при закачке-например-игра была украдена с сони эрик орг и сразу скидывает!
KodopiK, перечитывал тему не раз.повторюсь:на тракторе(LIFE,UMC,JEANS,DJUICE)качает все бес проблем в любое время.только скачал игру по ссылке с этого форума.НЕ качает музыку МП3;4 и видео.обрывает при самом конце закачки файла.
KodopiK, на К-700 тоже всё настраивается,только голову больше поморочить придется.Кстати,МР4 я тоже не смог скачать,загрузка постоянно начиналась сначала:
Я знаю как скачивать с этого сайта на LIFE INTERNET(то есть не WAP) очень просто оказывается! Надо самому создать профиль ИНТЕРНЕТ, НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЯ! Проверено на Nokia 6270 с ГИГА ИНЕТОМ.
кстати,немного не по теме но я слышал из надежных источников что плохая скорость ЕЖА на кайфе не изза перегрузок вследствии большой ХАЛЯВы А изза того что его на ЛАЙФе просто нет,это рекламный трюк.Самое интересное им както удается обмануть тел шоб он показывал букву Е.(ТИПА ПСЕВДО ЁЖ!)НЕ ЗНАЮ КАК в др городах а у нас так.
8 фев 2007 в 15:18