Проблемы с загрузками на Украине | SEclub.org
Проблемы с загрузками на Украине
Все новые
Всего сообщений: 111
*
Shahtar
19 мар 2007 в 08:23
У меня 2-й день пишет: "доступ запрещен. Проверьте параметры." Че ему надо?
*
KodopiK
ts 19 мар 2007 в 15:54
Shahtar, не понял... именно на ЭТОМ сайте? при закачки каких файлов?
*
Shahtar
19 мар 2007 в 18:14
На этом. Пытаюсь игры качать, то ошибка связи, то доступ запрещен.
*
KodopiK
ts 19 мар 2007 в 19:27
Shahtar, какой тариф от Лайфа?
*
Shahtar
19 мар 2007 в 19:52
Свободный. Один раз были барабашки, но быстро прошли.
*
игopь41
22 мар 2007 в 04:46
На Билайне качает всё :apl:
*
Hyмeнopeц
28 мар 2007 в 11:07
О, Тьма! Это не связь, это - ИНКВИЗИЦИЯ! :-)) К каждому абоненту свой подход! У меня вообще качается только музыка, и всё из библиотеки! И точка! Я скоро возьму эту симку, положу её на алтарь и ритуально сожгу! :jazyk: истерика Игру (по выложеной ссылке) скачал! Анимацию - нет!
*
DARK-MAN-X
8 июн 2007 в 23:46
Ребятишки,у меня раньше качало на k700 с life (GIGA) нормально и причем даже :java: с темами,так и щас качает все подрят с того же лайфа и всё подрят на nokia 6233,А то что LIFE ДЕРЬМО с большой буквы это всем ясно.Там где халява там никогда не будет качества.БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! :voskl: !!! И SEclub тут нипричём.СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕЛАЛ И ДЕЛАЕТ SEclub.
8 июн 2007 в 23:48 / DARK-MAN-X (1)
*
Dlinniy
8 июн 2007 в 23:59
ЮМС гипернет тянет без проблем!:super:
*
Darkest
9 июн 2007 в 00:42
Я на СЕклубе уже почти полтора года на форуме сижу. У меня были все операторы но никаких проблем с загрузками я никогда не испытывал и сейчас их нет. Качаю всё. Насчёт Лайф: ) , всё зависит от региона. У меня например отличный дешевый интернет благодаря лайфу.
*
Darkest
9 июн 2007 в 00:47
Shahtar, обнови настройки. в профиле интернет отключи прокси и будет тебе счастье:) как любит говорить здесь один персонаж. не будет ни ошибки днс ни аксес дениед :)
*
MagistrX
2 июл 2007 в 08:16
Я на этом сайте тоже почти полтора года, за последний месяц нечего не могу качать с браузера миниопера и стандартного тоже самое, регион Алтайский край опер. Билайн. Что случилось сам понят не могу толе сайт лагает толе оператор, или телефон. Проверял на других тел... такая же фигня, заходил на другой сайт качает без проблем, Админ объясни, пожалуйста в чем дело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024