Проанализировав поступившие анкеты, я понял, что немного просчитался, давая 15 балов. Получаются какие-то супергерои. Напомню, что уровень супер(+3) - лучший во всей округе, гуру и сенсэй. Так что прошу прощения, распределите навыки еще раз - на этот раз дается 10 балов. До уровня супер(+3) можно поднять только один навык и не больше 2-3 до уровня (+2). Не забывайте, что навыки так же можно понижать с начального 0(нормальный) до -1(посредственный) и ниже. Обратите внимание. Например, Ворм имеет навык акробатика ниже обычного, так как является неуклюжим, как было описано в игре. Так же, логически можно предположить, что вор должен обладать навыком Беседа, чтобы можно было уболтать жертву воровства и т.д.
Sun-Shine, да,но прошу обратить внимание,я писал что это только кажется.если же все таки неловкий,то в анкете же указано хороший воин,следовательно бл.бой +1 изначально.и вобще,зачем давать баллы,если пишешь,что странно для моего персонажа иметь тот или иной навык?
3aги Бok, я мог бы отдельно для себя расписать ваши навыки, исходя из ваших речей и описаний персонажа, но решил все таки переложить частично эту заботу на вас, чтобы сделать это более честным и менее однобоким. Если согласны, могу сам распределить все это по своему усмотрению
3aги Бok, о Господи! чего тут не понятного? у тебя 10 балов. Все навыки по 0. Припустим, отнимаешь 1 бал от атлетики: Атлетика(-1), свободных балов 11. Прибавляешь к беседе 2 бала: Атлетика(-1), Беседа(+2), свободных балов 9.
15 дек 2011 в 03:23