FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Crying!!V!!, Отец Лоренц усмехнулся от того, насколько проворлив оказался парень. "Это все осталось от живших здесь некогда монахов. Если конечно захочешь, можешь все это взять, я не возражаю. Но второй арбалет тебе врядли пригодится, а от тех зелий пользы будет мало. Почти все они - благовония и различные ароматы. А вот опиум - это отдельная тема" - священник сделал голос потише. - "Добывают его из зеленых соцветий мака. Он обладает просто потрясающими магическими свойствами. Монахи использовали его во время молитв для того, чтобы войти в тесный контакт с Тантосом и полностью раствориться в природе, созданной великим Творцом. Возьми с собой, может когда нибудь он тебе пригодится".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 19:08
Дeзинfekтop, "Магическая стихия Воздуха" Воздух - элемент свободы. Монахи все время искали духовного просвещения, что и позволило им стать магами. Ключом к магии воздуха является достижение гибкости для того, чтобы найти и держаться пути меньшего сопротивления. Для магов воздуха примечательно то, что их магия занимает в большинстве оборонительную позицию с наиболее гибкими и динамичными движениями. Один маг также может и атаковать противника цепью мощных и непредвиденных атак, которые могут быть фатальными для человека. Но представители магов воздуха - монахи - вовсе не используют магию в борьбе и насилии.
*
Crying!!V!!
9 дек 2011 в 03:48
"Да вы тут неплохо подготовились!", громко сказал Милли священнику - "У вас там, наверху, целый запас зелий, да ещё и арбалет со стрелами! Они чьи-то или вы их приберегли для нашего задания?". Миллиган боялся что священник разозлится из-за того, что тот открыл шкаф без спроса, но что сделано, то сделано. "И ещё...сколько всяких снадобий встречал, но Опиум вижу впервые. Что это такое?"
*
заги бок
9 дек 2011 в 09:05
"Лоренц,Милли,идите сюда,я нашел какой-то подвал!надо бы его исследовать,но тут темно,хоть глаз выколи.кто-нибудь,идём со мной"
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 17:48
Дeзинfekтop, "Как укротить пламя" /урывки/ ....Маги огня используют внутреннее тепло своего тела как источник создания огня. Это противопоставляет огонь остальным стихиям, маги которых используют уже готовые элементы.... Для защиты создаются и используются огненные стены, щиты, уклонения от ударов и перенаправление пламени.... ....Заклинания: Огненные шары: создаётся маленький шар, летящий в направлении удара. Размер шара зависит от предварительной подготовки и концентрации; большие шары летят медленнее. Огненные струи: струи выпускаются из пальцев, кулаков, ладоней; ширина струи зависит от площади поверхности, с которой идёт. Щит: защитное действие. Маг создаёт огненную стену перед собой, чтобы отражать атаки и взрывы.....
*
Дeзинfekтop
9 дек 2011 в 20:09
[изучаю заклинания] Деримэн отложил рукописи. Нужно было возвращаться к друзьям. Он положил шар-светоч на свое место и вышел из комнаты
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:38
Crying!!V!!, Отец Лоренц усмехнулся от того, насколько проворлив оказался парень. "Это все осталось от живших здесь некогда монахов. Если конечно захочешь, можешь все это взять, я не возражаю. Но второй арбалет тебе врядли пригодится, а от тех зелий пользы будет мало. Почти все они - благовония и различные ароматы. А вот опиум - это отдельная тема" - священник сделал голос потише. - "Добывают его из зеленых соцветий мака. Он обладает просто потрясающими магическими свойствами. Монахи использовали его во время молитв для того, чтобы войти в тесный контакт с Тантосом и полностью раствориться в природе, созданной великим Творцом. Возьми с собой, может когда нибудь он тебе пригодится".
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:41
Тут к ним спустился Дэримэн, а из кухни послышался голос викинга. Услышав зов, они все вчетвером отправились на кухню.
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:53
3aги Бok, "Я нашел какой-то подвал!надо бы его исследовать,но тут темно,хоть глаз выколи. И какие-то следы..." - повторил неуверенным голосом Ворм, указывая на уходящую вниз лестницу. "А самому, что, страшно?" - громко рассмеялся Лоренц. Он уверенно спустился по лестнице, освещая ступеньки факелом и жестом позвал героев за собой. "Ну подумайте, какой подвал может находиться на кухне?" - послышался его голос из под земли. Путешественники спустились за ним и увидели в отблесках факелов большую кучу дров для печи и рядом - пару тюков с провиантом. "Конечно же это погреб!" - улыбка все еще не спадала с его лица, и от нее морщины стали еще глубже. - "А насчет следов - не мог же я оставить своих подопечных без еды."
9 дек 2011 в 21:54 / Сан Шайн (1)
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 22:15
"А куда же я, по вашему, ездил на 2 часа? И почему эсквайру, ни с того,ни с сего, вздумалось отправиться ночью через лес в войско. Так вот, я заезжал сначала к нему, чтобы убедиться, что моя просьба была выполнена, и в монастырь было завезено достаточно еды (именно его следы ты, Ворм, и нашел). Так же я сообщил ему о месторасположении войск, от чего он и стал на скору руку собираться. А затем уже мне надо было съездить кое-что посмотреть на другом конце холма... но что же мы стоим? Берите продукты и вперед на кухню, покажите, кто из вас лучший повар!"[свободный ход]
*
заги бок
11 дек 2011 в 19:41
"В следующий раз Лоренц,информируйте нас о своих планах,ведь наш поход и вера состоит в согласии и доверии,ведь так?" - Ворм прищурил глаза и укоризненно посмотрел на Лоренца."Я готовить не буду,а то отряд до места не дойдет,но перетаскать продукты я помогу" - усмехнулся Ворм
*
Crying!!V!!
12 дек 2011 в 09:09
"До недавнего готовил я скверно, но сейчас кое-что умею…", довольно говорил Милли, засучивая рукава своего балахона – "Не думал что в этом походе мне предстоит шанс показать свои навыки готовки!". Примерно пол года назад он перекупил для продажи несколько книг у странствующего торговца. Среди них было много рецептов блюд разных национальных кухонь. Однако из-за нежелания готовить что-то слишком сложное, Милли решил пожарить простое блюдо, но очень мясное – "Надеюсь, отец Лоренц прихватил побольше мяса. Наверное, пожарю свинью с какими-нибудь специями! Хотя на тебя, викинг, не хватит. Пожарю две! Ворм, раз уж взялся таскать продукты, то притащи сюда две свиные туши. Если нету таковых, то просто принеси побольше мяса. И специи не забудь. Знаешь, что такое специи? Такой горький порошок в мешочке. Смотри только не перепутай!", добавил Джек под конец, надеясь на то что всё нужное окажется в наличии.
*
Дeзинfekтop
13 дек 2011 в 06:43
"Ну что же,коли тут и без меня нашлись отличные повара-я постою в сторонке." Маг вместе со всеми взялся за мешки. Может опробовать пару заклинаний левитации? Кстати, необходимо закрепить то,что я изучил в библиотеке. Может на заднем дворе,без свидетелей. Не хотелось бы никого поранить случайной вспышкой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025