FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 19:08
Дeзинfekтop, "Магическая стихия Воздуха" Воздух - элемент свободы. Монахи все время искали духовного просвещения, что и позволило им стать магами. Ключом к магии воздуха является достижение гибкости для того, чтобы найти и держаться пути меньшего сопротивления. Для магов воздуха примечательно то, что их магия занимает в большинстве оборонительную позицию с наиболее гибкими и динамичными движениями. Один маг также может и атаковать противника цепью мощных и непредвиденных атак, которые могут быть фатальными для человека. Но представители магов воздуха - монахи - вовсе не используют магию в борьбе и насилии.
*
Crying!!V!!
9 дек 2011 в 03:48
"Да вы тут неплохо подготовились!", громко сказал Милли священнику - "У вас там, наверху, целый запас зелий, да ещё и арбалет со стрелами! Они чьи-то или вы их приберегли для нашего задания?". Миллиган боялся что священник разозлится из-за того, что тот открыл шкаф без спроса, но что сделано, то сделано. "И ещё...сколько всяких снадобий встречал, но Опиум вижу впервые. Что это такое?"
*
заги бок
9 дек 2011 в 09:05
"Лоренц,Милли,идите сюда,я нашел какой-то подвал!надо бы его исследовать,но тут темно,хоть глаз выколи.кто-нибудь,идём со мной"
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 17:48
Дeзинfekтop, "Как укротить пламя" /урывки/ ....Маги огня используют внутреннее тепло своего тела как источник создания огня. Это противопоставляет огонь остальным стихиям, маги которых используют уже готовые элементы.... Для защиты создаются и используются огненные стены, щиты, уклонения от ударов и перенаправление пламени.... ....Заклинания: Огненные шары: создаётся маленький шар, летящий в направлении удара. Размер шара зависит от предварительной подготовки и концентрации; большие шары летят медленнее. Огненные струи: струи выпускаются из пальцев, кулаков, ладоней; ширина струи зависит от площади поверхности, с которой идёт. Щит: защитное действие. Маг создаёт огненную стену перед собой, чтобы отражать атаки и взрывы.....
*
Дeзинfekтop
9 дек 2011 в 20:09
[изучаю заклинания] Деримэн отложил рукописи. Нужно было возвращаться к друзьям. Он положил шар-светоч на свое место и вышел из комнаты
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:38
Crying!!V!!, Отец Лоренц усмехнулся от того, насколько проворлив оказался парень. "Это все осталось от живших здесь некогда монахов. Если конечно захочешь, можешь все это взять, я не возражаю. Но второй арбалет тебе врядли пригодится, а от тех зелий пользы будет мало. Почти все они - благовония и различные ароматы. А вот опиум - это отдельная тема" - священник сделал голос потише. - "Добывают его из зеленых соцветий мака. Он обладает просто потрясающими магическими свойствами. Монахи использовали его во время молитв для того, чтобы войти в тесный контакт с Тантосом и полностью раствориться в природе, созданной великим Творцом. Возьми с собой, может когда нибудь он тебе пригодится".
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:41
Тут к ним спустился Дэримэн, а из кухни послышался голос викинга. Услышав зов, они все вчетвером отправились на кухню.
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 21:53
3aги Бok, "Я нашел какой-то подвал!надо бы его исследовать,но тут темно,хоть глаз выколи. И какие-то следы..." - повторил неуверенным голосом Ворм, указывая на уходящую вниз лестницу. "А самому, что, страшно?" - громко рассмеялся Лоренц. Он уверенно спустился по лестнице, освещая ступеньки факелом и жестом позвал героев за собой. "Ну подумайте, какой подвал может находиться на кухне?" - послышался его голос из под земли. Путешественники спустились за ним и увидели в отблесках факелов большую кучу дров для печи и рядом - пару тюков с провиантом. "Конечно же это погреб!" - улыбка все еще не спадала с его лица, и от нее морщины стали еще глубже. - "А насчет следов - не мог же я оставить своих подопечных без еды."
9 дек 2011 в 21:54 / Сан Шайн (1)
*
Сан Шайн
ts 9 дек 2011 в 22:15
"А куда же я, по вашему, ездил на 2 часа? И почему эсквайру, ни с того,ни с сего, вздумалось отправиться ночью через лес в войско. Так вот, я заезжал сначала к нему, чтобы убедиться, что моя просьба была выполнена, и в монастырь было завезено достаточно еды (именно его следы ты, Ворм, и нашел). Так же я сообщил ему о месторасположении войск, от чего он и стал на скору руку собираться. А затем уже мне надо было съездить кое-что посмотреть на другом конце холма... но что же мы стоим? Берите продукты и вперед на кухню, покажите, кто из вас лучший повар!"[свободный ход]
*
заги бок
11 дек 2011 в 19:41
"В следующий раз Лоренц,информируйте нас о своих планах,ведь наш поход и вера состоит в согласии и доверии,ведь так?" - Ворм прищурил глаза и укоризненно посмотрел на Лоренца."Я готовить не буду,а то отряд до места не дойдет,но перетаскать продукты я помогу" - усмехнулся Ворм
*
Crying!!V!!
12 дек 2011 в 09:09
"До недавнего готовил я скверно, но сейчас кое-что умею…", довольно говорил Милли, засучивая рукава своего балахона – "Не думал что в этом походе мне предстоит шанс показать свои навыки готовки!". Примерно пол года назад он перекупил для продажи несколько книг у странствующего торговца. Среди них было много рецептов блюд разных национальных кухонь. Однако из-за нежелания готовить что-то слишком сложное, Милли решил пожарить простое блюдо, но очень мясное – "Надеюсь, отец Лоренц прихватил побольше мяса. Наверное, пожарю свинью с какими-нибудь специями! Хотя на тебя, викинг, не хватит. Пожарю две! Ворм, раз уж взялся таскать продукты, то притащи сюда две свиные туши. Если нету таковых, то просто принеси побольше мяса. И специи не забудь. Знаешь, что такое специи? Такой горький порошок в мешочке. Смотри только не перепутай!", добавил Джек под конец, надеясь на то что всё нужное окажется в наличии.
*
Дeзинfekтop
13 дек 2011 в 06:43
"Ну что же,коли тут и без меня нашлись отличные повара-я постою в сторонке." Маг вместе со всеми взялся за мешки. Может опробовать пару заклинаний левитации? Кстати, необходимо закрепить то,что я изучил в библиотеке. Может на заднем дворе,без свидетелей. Не хотелось бы никого поранить случайной вспышкой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025