Освободив саблю юный маг ушел с линии стрельбы в сторону и увел за собой перепуганную девушку к самой стене. Затем он развернулся,убрал оружие в ножны и взмахнул ладонью над огнем факела. На кончиках пальцев заплясало пламя. Легкий пасс рукой и огонь обрел грозную форму небольшого шара. "Фаерболл" был готов. Дэр искал цель
Ворм бросился на второго воина, который от испуга остановился как вкопаный и выставил ятаган вперед, собираясь вспороть брюхо викингу. Но Ворм ожидал этого и отвел кривую саблю вбок своим топором, прежде чем повалить соперника. Ему это удалось, хоть противник был тоже не маленьким, и они оба рухнули на пол, все еще держа оружие в руках, но сцепив его между собой. Дэримэн, побежав назад по дуге, чтобы не попасть на линию стрельбы, подбежал к девушке, лежавшей возле Милли, и схватив ее за руку, потащил к стене.[НПИ: на большее времени не хватит, только в следующем ходу] Миллиган, стараясь с огромной быстротой достать и вставить новый болт в арбалет, допустил обиднейшую ошибку, и стрела выпала у него из рук.
Альберт не замедляя бег, помчался за убегающим в темноту врагом. Расстояние между ними потихоньку сокращалось, так как Альберт уже мчался с наибольшей скоростью, которую мог развить, успев как следует разогнаться, а третий фатимид только начал бежать. Но все равно, когда паладин добрался до начала тоннеля, его соперник уже пропал в темноте. [свободный ход]
"Чёрт", пробормотал под нос Миллиган. Ситуация была критической - один из фатимидов всё-таки смылся. Ошибка, совершенная Милли может поставить крест на успехе всего задания. "Есть ли смысл бежать за ним? Я довольно быстро добегу до цели, ведь я ловчее этого Альберта. Решено! Быстро перескочу через Ворма с фатимидом и побегу к третьему. Я должен успеть! Нет...Я обязан сделать это!". (бегу вдоль линии 5,х)
Ворм всеми силами и с кряхтениями пытался отвести оружие фатимида от своего тела,это было не легко,противник оказался не таким уж слабым,Ворм решил,что лучше средство - это ударить своей головой в голову фатимида,что он и попытался сделать...
Со всех ног подбегаю к Ворму,стараюсь выхватить в этой свалке неприятеля за задние конечности и оттащить его от варвара. Если удасться-приложу его хорошенько по лицу
Альберт всегда отличался силой и выносливостью, поэтому бежал он быстрее, чем его соперник. Также, на его стороне было преимущество, ведь у него в руке был факел, освещавший ему путь, а фатимиду приходилось пробираться в потемках по каменным коридорам, рискуя на всем ходу врезаться в изгиб тоннеля. Когда расстояние, разделявшее их сократилось до 3 метров, а спину бегущего впереди воина было отлично видно в свете факела, паладин прицелился и метнул свой меч в убегавшего. Меч, пущенный могучей рукой, просвистел между ними, и, настигнув своей цели, рассек мышцы и кровеносные сосуды на руке. На стены брызнула кровь, меч зазвенел, ударяясь о камень, а фатимид, зажав рану, кубарем покатился по полу. Альберт повалился на распластавшегося на полу противника и мощным ударом кулака в затылок вырубил его.
Ворм лежал на фатимиде, прижимая его к полу. Своим топором в руке, он пытался удержать саблю врага, стремившуюся к его горлу, а свободной рукой держал вторую руку соперника (тот был левшой). Тут фатимид внезапно отпустил оружие и попытался ткнуть викинга пальцами в глаза, но промахнулся, так как в этот момент голова в рогатом шлеме со звонким хрустом опустилась ему на лицо. Хрустел сломанный нос фатимида. По лицу стало растекаться пятно крови, сочившейся из размозженного носа.
Дeзинfekтop, Дэримен схватил лежащего под варваром фатимида за ноги и поволок всю эту кучу-малу по полу. Так как оба воина были не маленькими, то протащить их удалось за 2 секунды сантиметров на 30. Бить же по лицу, стоя в ногах лежащего соперника не особо удобно. "Шо за хрень?" - подумал Ворм, заметив, что пол под ним начал куда-то уползать.
Маг наконец осознал что бой на земле окончен,как и вся схватка в целом. Ворм справился и без его неуклюжей помощи,оставалось лишь восхититься силе варвара и его непревзойденному рукопашному бою,вероятно отточенному в сотнях кабацких драках. Огневик бросил ногу уже безжизненного фатимида,помог Ворму встать, бормоча "Как же...ну молодец...умело ты его...вставай вставай...а я вот помочь хотел,да походу лишний оказался...я бы магией,да задел бы тебя...вставай вставай"
Миллиган бежал прямо за паладином и видел, как тот разобрался с беглецом. "Надеюсь они вдвоем справятся со вторым" - сказал Альберт, взваливая себе на плечи отрубившееся тело. - "Пойдем обратно, а этого прихватим с собой, он может нам помочь"[свободный ход]
18 дек 2011 в 20:46