FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 2 дек 2011 в 12:16
Дeзинfekтop, ..."Чего вам нужно?" - спросила женщина, пытаясь здуть со лба непослушный локон. После долгих речевых оборотов, выражающих любовь к Тантосу и ко всему в мире, Дэримэн наконец выдал цель своего визита: "Я бы хотел увидеть хозяина деревни" "Простите, мой муж сейчас немного занят" - в этот момент в щели приоткрывшейся двери на секунду появился эсквайр, прыгавший на одной ноге в попытке одеть сапог. "Война грядет, и по этому всем дворянам-помещикам приказано прибыть в королевскую армию. Она собирается в пару десятках миль от сюда и прибыть было сказано немедленно. Хоть я и боюсь ночью ехать по лесу, это все же лучше, чем оставаться здесь. Говорят наступление фатимидов будет уже завтра. Да и все же с нами поедет с десяток самых крепких мужиков в войско, так что не так уж в лесу и страшно. А теперь простите, мне нужно собираться" - с этими словами женщина закрыла дверь, а где то в доме послышался грохот от падающего толстого тела.
*
Сан Шайн
ts 2 дек 2011 в 12:18
[свободный ход]
*
Crying!!V!!
2 дек 2011 в 14:39
"Чёрт подери!", воскликнул Милли – "Всё вынесли! Жадюги!". Он изначально не был уверен в успехе этой операции, но его девизом по жизни были слова "Всегда стоит попробовать". Так как делать больше было нечего, Миллиган пошел к месту сбора, забыв про его планы расспросить население насчёт бандитов – мысли о неудаче, пускай и небольшой, выбили из головы все остальные мысли. "Ладно…пойду к костру, который развёл викинг. Всё равно тут больше нечего делать...". Он шел к костру, думая о своём бизнесе, который бросил, уйдя в этот поход. "Остаётся надеяться, что по возвращению домой они мне заплатят сполна…а не то хана и мне, и моему магазину…"
*
Сан Шайн
ts 2 дек 2011 в 15:52
Crying!!V!!, Когда Миллиган вышел из заброшенного дома, дорогу ему преградил какой-то мужик с вилами "Ты кто такой?" - послышался настороженный голос. Крестьянин, увидев у появившегося из темноты незнакомца ятаган и арбалет, еще крепче вцепился в держак вил. "Ты чего это тут шастаешь?"[свободный ход]
*
Crying!!V!!
2 дек 2011 в 19:23
"Успокойся", попытался Милли утихомирить крестьянина – "я здесь в поисках…докучающих личностей! Занимаюсь убийствами отпетых головорезов, за деньги, естественно. Королевская гильдия…ликвидаторов дала мне задание по устранению опасной банды в вашем районе. Вот и ищу, а что, есть ко мне какие-то вопросы?", соврал он. Его немного напрягал вид стоящего перед ним здоровяка с вилами, так что Миллиган хотел избавиться от него как можно скорее. "Глупые крестьяне жутко боятся всего, что носит приставку "Королевский", особенно гильдий…особенно те из них, что я выдумываю на ходу", - подумал он, восхищаясь своей гениальностью.
*
Сан Шайн
ts 2 дек 2011 в 20:50
Crying!!V!!, "Э-не, у нас таких уже давно не водится, поразбегались все, как о войне услыхали" - мужик немного успокоился и опустил вилы. Потом заговорщески добавил: "Но мой сосед - тот, что вон там живет - так он у меня картошку крал, разбойник". Потом еще немного подумав - "А еще он жену свою бьет, так та вопит и спать не дает. Вы уж на них найдите управу, пожалуйста. И простите за беспокойство, приятной охоты" - мужик откланялся и радостный от того, что нажаловался на соседа, отправился домой. Милли же, довольный своей ложью, пошел к костру. [свободный ход]
2 дек 2011 в 20:56 / Сан Шайн (2)
*
Дeзинfekтop
3 дек 2011 в 13:23
Запрыгнув на лошадь юноша еще раз обошел деревеньку вглядываясь в лица селян,а потом решил заскочить в местную лавку. Мысли о насущном все таки взяли свое-надо купить какого пару фазанов (говорят в лесах неподалеку они жирные водятся) да немного приправы. Он покажет сегодня своим новым друзьям как готовят птицу на костре по саккаремски. После всех этих приготовлений маг двинулся на свет костра к остальным друзьям
*
Сан Шайн
ts 3 дек 2011 в 20:35
Дeзинfekтop, Дэримэн, проехав немного по деревне, понял, что и эта затея не увенчается успехом. В убогой деревеньке не было никакой мясной лавки и уж тем более никто не торговал специями. Инфраструктура в средневековые времена была не слишком развитой, и потому   за всеми покупками крестьяне ездили в город. В деревне начинался настоящий праздник, когда хозяин отпускал жителей. Но покупали они мало, не на что.....
*
Сан Шайн
ts 3 дек 2011 в 20:43
Дeзинfekтop, Да и тем более, в такое время было просто невозможно найти кого либо, кто смог бы продать нужные магу товары, если кто и продавал их. Стоял вечер. Конечно можно было бы зайти в любой дом и приобрести за звонкую монету продуктов, крестьянам редко где удается достать денег. Дэримэн поворошил рукой в сумке и нащупал 10 золотых кругляшков. Там был еще паек на сегодня и завтра, да и старик явно их голодными не оставит. А еще у крестьян вполне просто может не быть здачи с золотого. Маг задумался[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
3 дек 2011 в 21:28
Маг вернулся к костру... Он сел и стал греть свои руки,опуская их почти до самых углей. Обычный огонь не оставлял ожогов на теле юноши,только магическое пламя могло повредить ему. Северянин наверняка что нибудь приготовил,уж очень хочется есть
*
Сан Шайн
ts 3 дек 2011 в 22:48
Наконец все путники собрались у костра. Всем невыносимо хотелось есть, и они достали свои пайки и разогрев над огнем, поели. Как раз к этому времени подъехал отец Лоренц. "Ну что, разведали обстановку? Передохнули с дороги? Что ж, всё улажено, пора отправляться в монастырь, где нас ждет еще еда, тепло и мягкие кровати". Герои собрали свои вещи и, затушив напоследок костер отправились вслед за стариком.
*
Сан Шайн
ts 3 дек 2011 в 23:58
Путешественники, медленно покачиваясь в седлах, петляли по дорожке, ведущей на холм. Они прошли мимо дома, где все еще продолжалось сражение эсквайра с доспехами. Затем у них на пути встретился огромный валун, на котором был выгравировано "Всяк вошедший сюда, пусть смирится перед волею Господней". Дорога поворачивала влево огибая эту глыбу, и вскоре привела компанию к стенам монастыря. seclub.org/foto/files/p/5/6/p56g67062231b81142242197088d0d52/orig.jpg
4 дек 2011 в 00:00 / Сан Шайн (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025