Лучший на мой взгяд альтернативный маркет Скачать: v2.5.3upwap.ru/1854933 Скриншоты upwap.ru/1854934 upwap.ru/1854935 upwap.ru/1854936 Репозитории желательно обновить тут:www.bazaarandroid.com/ хотя бы первых 5 самых популярных,ибо со стандартного будет не очень много приложений находиться. 1. Заходим в программу , или смотрим сами по категориям , или вбиваем нужное приложение в поиск 2. Если не находит , жмем кнопку "Search on Bazaar" открываем в браузере.. 99% шанс что находим свое приложение (оно может быть и не на первой странице) 3. Качаем файлик в пару байт , добавляем репозиторий (если у вас нет того на котором файл) 4. Качаем приложение и устанавливаем p.s На словах долго , на деле 1.5 минуты и готово = ) некоторые приложения могут быть несовместимы с вашим телефоном ..но я пока таких не встречал.
zic-zic, там есть все и бесплатно .. с какой стати бред ? Оо .. в любом случае тебя никто не заставляет. . да и когда пишешь такое нужен аргумент хотя бы один ,иначе бредом твой пост выходит.
Специально еще раз установил:все на инглише,коменты и описания тоже...думаю даже этого достаточно.3 проги пытался грузить,вообще для каких стран она?всего 2970 прог там и все с маркета стандартного.Без обид!Спасибо.
ts 26 ноя 2011 в 19:47
Клиент альтернативного маркета с огромной базой приложений,игр,виджетов.