Ваше представление о жизни | SEclub.org
Ваше представление о жизни
Все новые
Всего сообщений: 69
*
Истерика
1 дек 2011 в 20:23
:vosadok: Как много я курю :neangel:
*
Dэn
5 дек 2011 в 23:25
~Иcтep!ka~, опиши своё преставление в более глубоко духовном смысле :smeh:
*
Strike88
5 дек 2011 в 23:50
Дом-работа-санаторий-дом-работа-крематорий )))
*
Oйлo Coюзнoe
6 дек 2011 в 01:17
Dэn, у всех - разная глубина восприятия жизни. У неё - видать, именно такая.
*
axelOO8O8
6 дек 2011 в 02:05
Жизнь - череда проблем, которые необходимо решать для поддержания состояния счастья. В более глубоком понимании, как я уже высказывался давным-давно, жизнь - часть вселенной (с маленькой буквы, т.к. включает в себя Вселенную с большой буквы и много еще не изученного). Количество измерений (пространства) - бесконечно. Мы трехмерны, но это тоже не факт. Сначала стоит научиться понимать 4е измерение, а только уж потом более высокие. Представьте, как будто мы плоские, и существует третье измерение, которое мы увидеть не можем. Мы в данном случае как минимум трехмерны, а считаем себя двухмерными. Все бесконечно.
*
Oйлo Coюзнoe
6 дек 2011 в 03:23
axelOO8O8, жизнь - это череда проблем. :smeh: Нет, жизнь настоящая - это управление реальностью, выход за пределы допущения случайности, контроль над собой и тем пространством, которое вокруг тебя. Понимание причины и следствия, как неотделимого проявления всего сущего, а не отдельных его частей. Со-творение вместе с Творцом. Вот это и есть счастье, а не его состояние ""подобия"". И нет никаких других ни вселенных, ни Вселенных, она одна - в своем многообразии материального и астрального миров. Все под-вселенные - есть она же самая. Неделимая, вечная и многомерная. И безначальная. Земля же - объект второго измерения, а не третьего, в этом ты прав. Наш мир трехмерен, но не принадлежит третьему измерению, так как в нем только видимость объема, но не сама полнота объема.
*
Dэn
6 дек 2011 в 15:24
Oйлo Coюзнoe, полное 3ие и более измерения имеешь ввиду это более тонкие миры которые мы не видим и наш разум не в состоянии представить. Как для двухмерных человечков которые живут в плоском мире не осознать не представить нашего обьемного мира?
*
axelOO8O8
6 дек 2011 в 20:27
Oйлo Coюзнoe, 2) мы имеем доступ к трем измерениям. То, что мы плоские, я сказал для того, чтоб аналогию привести) 1) контролируешь = решаешь проблемы. Не так ли?
*
Раскольница
6 дек 2011 в 20:33
axelOO8O8, Ойло - это я. :) Я поняла эти аналогии. Но я лишь хотела дополнить, что мерность и измерение - разные вещи. Далее. Контроль не в том, чтобы прекратить проявление себя истинного, а замена псевдожеланий на то, что человеку на самом деле нужно. Это будет уже как контроль без контроля, не то, что принято понимать земными рамками, а естественный процесс.
6 дек 2011 в 20:35 / Раскольница (1)
*
axelOO8O8
6 дек 2011 в 20:44
Packoльницa, мы как всякая всячина между двух плоских стекол, плотно прижатых друг к другу, и эта всячина тонким слоем располагается меж ними, и есть подобие нашего мира в 2д. Естественно эта всячина имеет третье измерение, но все, что там обитает воспринимает только два из них. (Стекла черны и мало тепла проводят, чтобы не передавать новую информацию этой всячине.) Так же и мы меж чем-то зажаты и тоже являемся 4х мерными (как минимум), а все необычные и мистические явления я связываю с проявлением 4го изм.
*
axelOO8O8
6 дек 2011 в 20:45
Packoльницa, мы как всякая всячина между двух плоских стекол, плотно прижатых друг к другу, и эта всячина тонким слоем располагается меж ними, и есть подобие нашего мира в 2д. Естественно эта всячина имеет третье измерение, но все, что там обитает воспринимает только два из них. (Стекла черны и мало тепла проводят, чтобы не передавать новую информацию этой всячине.) Так же и мы меж чем-то зажаты и тоже являемся 4х мерными (как минимум), а все необычные и мистические явления я связываю с проявлением 4го изм... С повседневной жизнью я все еще разбираюсь и нахожусь в поиске:) классная фотка у тебя :)
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025