Stiven King, 9+8, фото кренится с лево на право, видно по шпилям, а фонтан и сама площадь во круг очень интересны, у нас таких фонтанов нет, а качество я так и не понял, вроде к790 лучше умеет.
Да ребята несмотря на то что номинация впервые работы очень понравились. SE K530 9+10 да красиво, дух осени чувствуется, но помоему много пейзажа и мало архитектуры, качество замечательное, ещё погоду дождливую выбрал, всё блестит. SELANA 9+9 не так красиво как у ребят, но тоже нравится, ракурс отличный, только машины не в тему и осени маловато, качество вообще запредельное для твоего тела. SHAPSUG 7+9 извени но это что нибудь, провода, машины, кучи снега всё не в тему, немного пересвечено и голубовато, на солнце то. spykerr 9+10 ну это вообще чтото не похожее не все остальные работы, да красиво как то по особенному, качество вообще поражает, против света то, бал снял за то что темы осени кроме неба практически нет, да и небо не очень то и осеннее.
stiven_king 10+10 ну это вообще не описуемая красота, всё в тему, клас, цвета поразительные, за небольшую зернистость не снимал, так как это предел для тела. Евгени4 10+10 а это просто самая лучшая работа, наилучше передана архитектура, ракурс тоже очень нравится. За небольшую зернистость не снимал, так как это тоже предел для тела, а небольшой завал горизонта почти не виден. Лаперуза 8+9 снова будешь терор устраивать, не красиво, не нравится композиция имхо этот памятник не подходит к фону, светло серый не смотрится на фоне розового, деревьев и голубого неба, не нравится ракурс влоб. Качество тоже может быть лучшим у эльма, но самые большие претензии к цветопередаче, если светит солце то не может быть всё так голубовато, то есть ошибся в балансе белого.
SHAPSUG, 9+10 красивая мечеть ,фото очень качественное и как бы специально выдержанно в серебристых тонах,сняла балл лишь за то что на фото есть мешающие лишние объекты ,хоть ты и не мог на это повлиять .Я вообще удивляюсь городским снимкам без машин ,л.дей ,банеров и проводов,мне кажется это не реально
Лaпepyзa, 9+10 симпатично получилось хоть и мало архитектуры,как будто попадаешь на машине времени в советское прошлое ,и сново представляешь себя с портфелем и бантиками ракурс очень хороший ,молодец
SE K53O, 9+10 надо было чуть поближе подойти ,когда приближаешь и меньше плитки на переднем плане то мне нравится больше ,а так очень даже интересно .и осень чувствуется и архитектура проглядывает
Spykerr, 9+9 монументально вышло ,такие огромные здания что даже страшно оказаться рядом ....там внизу ....качество хорошее но не лучшее но это из за масштабов я думаю
Stiven King, 9+10 точно с радугой ,отличное фото ,красивый день и место отличное .Качество на мой взгляд идеальное ,снизила балл за то что привлекает внимание всё же не архитектура а то что её окружает ....вода например
Лаперуза - 10+10 Памятник вполне обычный, и даже не понятно кому он, но что-то в этом есть. Старое здание на фоне, вороны на асфальте, в кадре нет ни людей ни машин, кажется, что их нет вообще... Тихо и спокойно. А все-таки как-нибудь узнай, кому он поставлен. Сапоги, вроде армейские, да и шинель тоже. На плечах вроде как плащ-платка, и вроде как какой-то герой войны... Узнай все-таки потом. Интересно же! SHAPSUG - 9+9 Колоритная такая мечеть. У нас таких больших и колоритных нету. Но сильно портят кадр машины. С балансом белого что-то не то. Фото синеватое. Stiven King - 10+10 Фонтан очень красивый, у нас таких нет. У нас вообще мало очень фонтанов. Да и то один недавно демонтировали. Фото передает спокойствие и безмятежность. Светло, шумит вода, радуга, на скамейках сидят люди. Умиротворяет.
16 дек 2011 в 19:49