Фотоконкурс №11 Ноябрь 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №11 Ноябрь 2011
Все новые
Всего сообщений: 174
*
Лаперуза
10 дек 2011 в 21:52
SELANA, 7+6 может фотка и сделана осенью, но передает осеннего настроения, солнце и почти чистое небо все портят, да и не макро почти это, я и понимаю что макро с твоим телом невозможно, но увы...и качество тоже так себе
*
Лаперуза
10 дек 2011 в 21:54
Stiven King, 9+10 у тебя что пейзаж, что макро фотки схожи, но все же осень тут хорошо различается просто на совсем макро, а вот качесвто хорошее
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:11
-LiaR-,9+8 муха-цокотуха прям ))) паучок правда выглядит не так грозно как в стихотворении ....но всё же ,качество могло быть лучше ,да и красоты фото мало несёт,фон можно было хоть украсить чем нибудь ,листиком каким или денежкой которую муха нашла )))
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:14
SHAPSUG, 9+9 вот тут паук настоящий герой ,красавец ! Такого увидишь в природе --испугаешься .Качество отличное, по одному баллу сняла за фон и тени .
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:16
Ssm2OO7, 10+10 красиво ,правда незамысловато но глаз радуется ,качество тоже на высоте.
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:20
Лaпepyзa, 10+10 отличное фото ,пока не увеличила думаю что за гора ))) хороший предмет для макро нашёл,молодец . Качество тоже отличное :super:
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:23
SE K53O, 10+10 хороший конкурент предыдущим работам ,в твоём фото лично я больше всего осень вижу ,хороший кадр.Качество как всегда на высоте и цвета насыщенные,яркие.
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:26
symatranys, 9+9 улыбнулась фотографии ,где же это такие малявки водятся ))) качество хорошее ,сняла по баллу потому что руку лучше видно чем героиню снимка
*
SELANA
11 дек 2011 в 04:30
Stiven King, 9+9 симпатично ,но на макро не тянет ,всё же макро это что то мелкое крупным планом с более выраженным акцентом ,а тут получилось просто яркое фото с множеством элементов.Не постарался ты
*
SE K53O
11 дек 2011 в 20:47
-LiaR- - 6+9 совсем не осеннее фото. Хотя, дата снимка все-же осенняя. Композицию можно назвать интересной. Но фон уж очень некрасивый. Качество отличное, но немного нечетко.
SHAPSUG - 7+10 Опять паук, но уже намного лучше. Осени, конечно, не видно, хотя и снято в ноябре. Паук красивый, но фон тоже неважный и странная тень не добавляет эстетичности. Качество отличное.
SSm2007 - 9+10 А что это такое? Фотка красивая, яркая, богатая. Только поставить 10 не могу по причине наличия фотки Лаперузы. Такие дела...
*
SE K53O
11 дек 2011 в 20:47
Лаперуза - 10+10 Лучшее фото! Другие и смотреть не хочу.
symatranys - 7+9 Не осеннее ни по содержанию ни по дате. Но интересно. Качество отличное, но чудище выглядит не так четко как рука.
SELANA - 8+9 Красиво, но некуда смотреть. Внимание ни на чем не останавливается. Выглядит немного пустовато. Качество отличное для твоей модели телефона.
Stiven King - 8+10 Красиво, но опять же нет главного героя снимка. Опять не на чем остановить взгляд. Фотка очень похожа на твою первую - пейзаж. Опять что-то среднее между макро и пейзажем. Хотя к макро все же близже. Качество отличное.
*
Stiven King
11 дек 2011 в 23:14
-LiaR-, 7+8 осени не видно,фото серо и однообразно,мыло и нечеткость,тут в условиях плохой освещенности андроид подвел.хотя был бы такой интересный сюжет на более интересном фоне и чуть качественее...эх,жаль
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025