Semans 5+4+8 идея мне понравилась,как и ее исполнение ,какой то античный кадр даже получился,только бутылка лишняя,и качество среднее SEK530 10+10 больше всех понравился кадр,немного мрачноватый,но классный! Selana 5+4+9 идея хорошая,исполнение непонятное,сразу не видно,что изображено,качество гуд) Ssm2007 10+10 очень красочный снимок! Всеволод 4+5+8 идея стандартная,реализовал хорошо,качество,думаю,может быть лучше SHAPSUG 4+4+9 тоже идея стандартная ,я бы снял чуть выше, и сам цветок слабо выделен
Ssm2OO7, порадовала радуга и задний фон в тему можно сказать самое сбалансированое 10/10,Eвгeни4, тоже пейзаж особо идею не усмотрел но снято хорошо без всего лишнего 7/9 , Bceвoлoд, фото безидейное и мешают деревья особо справа, 5/8 , SHAPSUG, это как бы макро но и не макро фокус не поймал и идеи не очень понял хотя из названия ясно что это было утром , 7/8 , SELANA, фотография интересная а вот ракурс не очень если чесно бы так stolby.ru/Mat/Sokolenko/2/15_Sokolenko_Stolby.jpg было бы а так это на героя планеты объезян похож качество приемлимое , 8/8
SE K53O, seclub.org/forum/goto/14291043/ - фото норм но это испарение довольно таки отдалено как и корабль это больше пейзажный снимок хотя довольно интересный не безиденый, 8/9
25 дек 2011 в 21:19