Эксплуатация авто в сильный мороз | SEclub.org
Эксплуатация авто в сильный мороз
Все новые
Всего сообщений: 241
*
inspecT
17 дек 2009 в 15:42
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9707787/ - А твои знающие люди знают,что генератор не заряжает АКБ а лишь поддерживает её работоспособность?????
*
Glazov1
17 дек 2009 в 15:54
inspecT, прежде чем смеяца,я ж сказал поинтересуйся! Не надо выставлять себя на посмешище!:-D Читай www.akkumbalt.ru/garantiya.php
*
Glazov1
17 дек 2009 в 15:57
inspecT, да,ещё и объясни-как это генератор не заряжает,а поддерживает работоспособность?:-D Вы,Дмитрий случаем не инженер на каком нибудь автопредприятии?:-D
*
inspecT
17 дек 2009 в 16:02
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9707787/ и как ты трактуешь выражение-"С большей емкостью"??? Я же говорю: на несколько ампер, на 5-10! Не более. Конечно же 90ый тут никак... Об этом никто не говорит!
*
Glazov1
17 дек 2009 в 16:07
inspecT, у меня на жигулях был 62 а/ч и этого было достаточно чтоб прослужил недолго. Написано,что положенно 55 ,значит 55 и нет строки 55-65!:-) Инженера на заводе для чего сидят?
*
inspecT
17 дек 2009 в 16:21
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9708027/ - то,что здесь расписано,я знал ещё обучаясь в ДОСААФе на водителя в твоем возрасте!!! Одно здесь втирают тебеподобным неверно!!! .....доливать электролит в случае прекращения поднятия плотности при заряде.... А почему она перестает подниматься? Ты спроси у тех,кто это расписал! Ты же знаешь этих людей в инете,верно? Иначе не стал бы им доверять и пользоваться их информацией? Верно?
17 дек 2009 в 16:24 / inspecT (1)
*
FULGURA
17 дек 2009 в 16:25
inspecT, seclub.org/forum/goto/9708102/ - вот с этим согласен.Всё зависит где машина начует если на улице то да 60-62.Но и то перед тем как его ставить грамотные люди проверяют скока генератор выдает А.эт если на машине по паспорту 55.
*
mozoos
17 дек 2009 в 16:26
У меня на 10ке 65А кальциевый 3 года еме,не разу не заряжал и вообще с машины его не снимал,крутит до сих пор норм.В добавок правда 3х уровневый рн стоит.
*
inspecT
17 дек 2009 в 16:32
Ды блин,что толку тут объяснять пацанам,для которых интернет,что библия.... Вся молодежь тупо черпает "знания" из инета вместо того,чтобы достать грамотную научную книгу...А зачем... Ведь американцы подарили нам :poklon: ГУГЛ !
17 дек 2009 в 16:34 / inspecT (2)
*
inspecT
17 дек 2009 в 16:47
GLAZOV ., Если ты разлил электролит,конечно нужно долить его Той же плотности и поставить АКБ на зарядку если она(плотность) мала! Но если плотность не поднимается,лить раствор большей плотности (как втирают тебе,советуя корректирующий) просто бессмысленно!!! Значит шла в своё время сульфатация пластин! Значит осыпались они! И даже промывка не поможет,потому что никак ты не достанешь со дна крохи свинца,а они замыкают теперь между собой пластины!!! Да,пожалуйста доливай корректор! Но это успокоит тебя лишь на пару недель! Ибо батарея издает последние вздохи....
*
inspecT
17 дек 2009 в 17:26
Пeший, ды смех хреновый :mdja: У нас авария на трубе произошла две недели назад. Устраняем последствия до сих пор! Сегодня вообще околели.... Саляра мерзнет,автономка в автобусе замерзла,мужики все злые... Вот пол-дня задубевшими руками разбирал,собирал. Печку сделал,двигатель на машине глохнуть начал! Ё-моё! Давай трубки греть...бесполезно! Отстойник разобрал-кусок льда в грязи лежит! Ужас одним словом!!!
*
Glazov1
17 дек 2009 в 22:37
inspecT, какой же ты упёртый!:-D Ладно,будь по твоему,чтоб ты успокоился!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026