Камикадзе | SEclub.org
Камикадзе
Все новые
Всего сообщений: 27
*
krecerr
7 дек 2011 в 19:05
Error 4O4, шахиды, по смыслу, то же, что "Свидетели Иеговы" - узревшие некого бога. Разница в том, что в исламском клиническом случаи шахидом становятся после смерти при убийстве неверных. Те и другие считаю, что прославляют бога.
*
Error 4O4
7 дек 2011 в 19:11
не буду спорить о нюансах. смысл очень похож, общий. погибнуть, за идею, за то, во что искренне веришь, тогда Гастелло тоже из них.
*
krecerr
7 дек 2011 в 19:23
Maks15, seclub.org/forum/goto/14226566/ - правильнее токкотай, а не просто камикадзе, если пишешь не о тайфуне, уничтожившем корабли монгольской армады хана Хубилая. Токкотай называли всех добровольцев-смертников. К токкотай ближе ассасины (употребляющие гашишь). Ассасины - одна из мусульманских сект. Но ассасины, по названию, употребляли психотропные вещества. Токкотай на западе стали называть камикадзе, потому что японские подразделения лётчиков-самоубийц назывались "Специальные ударные отряды Божественный ветер".
*
Enzhe
7 дек 2011 в 19:31
doraemon cat, seclub.org/forum/goto/14226524/ - любое воспитание, суть, программирование.
*
Enzhe
7 дек 2011 в 19:39
Наверное, уместно в этой теме вспомнить "кайтен" или "потрясателей неба" - людей, управлявших торпедами. Кстати, количество добровольцев было огромным.Крейсер "Индианополис" был потоплен именно "кайтен".
*
ARS 77
7 дек 2011 в 22:06
krecerr, seclub.org/forum/goto/14226726/ - в твоем же окончательно клиническом случае пора бы знать, что Шахидами становятся вовсе не при убийстве неверных, а в любой войне, защищая родину,религию,семью и т.д. не нужно смешивать Шахидов с современными смертниками-самоубийцами, убивающими мирных граждан. кем они являются, одному Аллаху известно. Шахид же- понятие намного шире, чет ты и тебе подобные себе представляют. и перестань уже нести про Ислам свою повсеместную ахинею, достаешь ведь уже откровенно такими глупостями :)
*
Maks15
ts 7 дек 2011 в 22:36
эти доблестные люди стали героями огромного количества песен,фильмов,книг :dovolen:
*
doraemon cat
7 дек 2011 в 22:37
Maks15, ты хотел бы стать камикадзе?
*
Maks15
ts 7 дек 2011 в 22:38
doraemon cat, если возникнет ситуация,как в фильме "Армагеддон" ,то почему б и нет :hz:
*
doraemon cat
7 дек 2011 в 22:53
Maks15, не думаю что идти на современном истребителе на таран, имеет хоть какой то смысл, учитывая возможности и особенно себестоимость оного. но то что готов молодец, пригодишься нам для диверсий в тылу врага.
*
Maks15
ts 7 дек 2011 в 22:55
doraemon cat, ах ты котяра всемашидливая :kovyr: не,ради жизни своих близких ( :voskl: ) и ради человечества ( :voskl: ) можно и рискнуть :da:
*
doraemon cat
7 дек 2011 в 22:57
Maks15, я тебя уже в полк камикадзешахидов записал, пути назад нет. так что, тренируйся пока. :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024