Calc... | SEclub.org
Calc...
Все новые
Всего сообщений: 44
*
vld78
5 фев 2009 в 03:24
Народ,смотрите: понадобилось решить уравнение Х-sin(X)-0.25=0. Поглядите как изящно эта задача решается на Calc (программисты меня поймут :-)). Вот набранная мной прога: 1.ENTER 2.sin 3.- 4.0.25 5.- Всё,вышел,набрал 0, Ввод, 2 (интервал). Запустил (режим prog/more/solve). Проверил результат (пример взят из солидного труда),точность до 14-го знака,о скорости молчу - ответ просто выскочил,не успел я нажать кнопку.
*
vld78
5 фев 2009 в 03:52
Ещё к вышесказанному. Замечательная прога MobileMath,и та уступила. Считает около 2 сек.,точность 4 знака. Написал на Pcalc,прога длинная и неудобочитаемая. Работает также быстро и точно,но времени на написание ушло порядочно,не 30 сек.,как в Calc. Вобщем как только появятся деньги вышлю в поддержку автору :-)
*
ShadowJack
5 фев 2009 в 11:45
vld78, разберусь, напишу. :kompolom:
*
vld78
6 фев 2009 в 14:16
-DOCTOR WHO-, ну как, покопался? Сейчас на форум ещё одно открытие напишу, такого точно нигде нет.
*
vld78
6 фев 2009 в 14:22
Когда строим график можно проделывать следующее: нажимаем , затем джоем уменьшаем квадратик,кнопка 1 увеличивает, двигаем,выбираем нужный участок графика и жмем снова . Получаем выбранный участок на весь экран. Т.о. можно даже граф.методом уравнения решать. Не устаю восхищаться, золото прога.
*
Lioneli
2 июн 2009 в 18:49
Народ! Надо перевести и фак толковый написать! Кто может с автором связаться? Давайте скинемся все да и поможем человеку! Ааааа?
*
Lioneli
2 июн 2009 в 18:54
Новая версия 4.51 midp-calc.sf.net/Calc.jad midp-calc.sf.net/Calc.jar Качаем! Узнай я о нем месяц назад такое облегчение испытывал бы.. Эх.. :)
*
vld78
3 июн 2009 в 09:21
Largess, вот молодец,спасибо. Зря эту тему забросили,видимо не даётся многим,но уж если разобрался... Это лучший калькулятор имхо,написать прогу можно и на pcalc,но это требует и знания программирования на более высоком уровне,и знания вычислительных методов,и... терпения.
*
vld78
3 июн 2009 в 10:39
Посмотрел подробнее новую версию. Это уже инструмент! Пригодится не только студенту или школьнику. Простота,скорость,точность,многофункциональность.Великолепно.
*
!NT!MKA
3 июн 2009 в 16:15
Прога вроде не плохая,эх бы кто перевёл. думаю многим бы пригодилась:-)
*
vld78
4 июн 2009 в 02:38
!NT!MKA, прога вообще супер,а насчет перевода наверное бесполезно. Тут надо хакера-математика-художника-программиста :-) Скорее ребята наши сами напишут,чем переделывать возьмутся.// Со шрифтами работа в новой версии очень понравилась,все отдельно,красиво.:-)
*
vld78
9 июн 2009 в 01:39
Подробно пока не буду расписывать,но все же: конвертер в новой версии позволяет приписывать числам размерность. По выполнении вычислений получаешь результат в виде допустим 2.14 ml/mm Прелесть прога.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025