закачка приложений через кабель при попытке закачки чердз midway2.8.5рус после ввода опкода (он свою задачу выполниЛ) и запуска загрузки прил. повисает ВСТАВЬТЕ КАБЕЛЬ в программе при загрузке пишет download cancled. ну и ЧЁ собственно предпринять?
HEKTO, пробуй p2ktools,ом 0.8.6, также работает 0.7.1.9 . MIDWAY вообще-то создан для таких телефонов, как с450, с550, т.к. у них своя ява midp1, все ява-приложения сохраняются в корне телефона, в непонятном формате.
RusNet, А што MotoMidMan не подходит ? Он ставит на все телефоны кроме 3Ж Но ето не проблема на 3Ж я ставлю через Мидвей 2.8. через SmartMoto активируеш загрузку через кабел а потом перегружаеш появляеться Java Downlade в средствах Java нажимаеш потом втыкаеш кавел запускаеш мидвей выбираеш com на котором стоит мотор нажымае отправить JAD и на теле нажымаеш загрузить !!! Вот и всьо !!! :D
HEKTO, чё-то неправильно делаешь. Нажал "загрузка java приложений", после этого надо достать и снова засунуть кабель. Вот тогда нажимаешь кнопку "send jad" в мидвее. А через другие программы лучше ващще не ставить! Мидвей работает через AT команды и все остальные ф-ии выполняются телефоном, а P2kTools и Moto Midp Man правят файловую систему, и тут без мелких лагов не обойтись...
kycb-kycb, слушай можешь мне доступно объяснить как загнать через кабель(или если можно без него) сертефикаты.Мне нужен сертефикат на Opera,MobilGet.И еще почему у меня не пашет File Manager(Скачан с твоего сайта)?
ts 18 янв 2006 в 21:56
при попытке закачки чердз midway2.8.5рус после ввода опкода (он свою задачу выполниЛ) и запуска загрузки прил. повисает ВСТАВЬТЕ КАБЕЛЬ в программе при загрузке пишет download cancled. ну и ЧЁ собственно предпринять?