Не было еще ни одного д.р.,которое не запомнили бы все мои друзя(16человек)! С 8 лет отмечаю так,шо ну его ......... А самый яд ,когда все синие, и я в 04.47 ночи(время рождения) никакой, пытаюсь произнести ТОСТ! Праздную,в основном 3 дня!
Праздновал, праздную и буду праздновать!! Пусть не шумно, не 3 дня как некоторые:) Но все же... В основном получается как: посидим с друзьями, попьем пива (если особое желание у кого, то и водки), потом идем на салют (в честь Дня Победы, у меня 9 мая ДР, то есть уже сегодня))) ), вернемся, может еще по пиву и по домам... Но загадывать вперед дело неблагодарное:) Будь что будет:) Лишь бы без приключений:)
У меня сегодня днюха! Ухх! С утра просыпаюсь. На столе открытка и коробочка в коробочке золотая печатка. Как раз что я и хотел себе купить! Сейчас на работе. Вечером думаю скромно поужинать в семейном кругу. Мама папа и я. Думаю вечером отзвонить другу. Денег нет, но дома стоит 3 литра вина. Кому надо подойдет еще. Так думаю чтоб сильно ненапиваться скромненько отметить свое 23 летие! Плохо что второй друг работает, но мы с ним потом!
Прошел почти год и я готовлюсь к днюхе 9 мая, переходники купил, колонки и саб притащу, осталось взять микрофоны, пару париков для исполнения песен с другом, и надуть накануне 100 шаров, думаю всё получится
День рождения- грустный праздник. Вообще его не люблю, это как констатация того что ты на год стал старше. До лет 12 было неплохо, подарки серьезные, веселое отмечание- родственники, куча друзей. Сейчас уже и подарков особо нет, так небольшие суммы в конверте, да и не поздравляет никто особо. Оливье, пюре пожрешь в узком кругу семьи- вот и весь праздник
5 мая 2009 в 19:25