Дни рождения | SEclub.org
Дни рождения
Все новые
Всего сообщений: 112
*
-DeathBlow-
5 мая 2009 в 19:25
Не отмечаю.
*
Shop Worlds
8 мая 2009 в 02:05
никогда особо шумно не отмечал,в уютной семейной обстановке
*
mcB!T
9 мая 2009 в 01:35
Не было еще ни одного д.р.,которое не запомнили бы все мои друзя(16человек)! С 8 лет отмечаю так,шо ну его ......... А самый яд ,когда все синие, и я в 04.47 ночи(время рождения) никакой, пытаюсь произнести ТОСТ! Праздную,в основном 3 дня!
*
Vaan
9 мая 2009 в 01:43
Праздновал, праздную и буду праздновать!! Пусть не шумно, не 3 дня как некоторые:) Но все же... В основном получается как: посидим с друзьями, попьем пива (если особое желание у кого, то и водки), потом идем на салют (в честь Дня Победы, у меня 9 мая ДР, то есть уже сегодня))) ), вернемся, может еще по пиву и по домам... Но загадывать вперед дело неблагодарное:) Будь что будет:) Лишь бы без приключений:)
*
Valenti
24 июн 2009 в 02:56
У мя тож 9мая
*
Den!s.
24 июн 2009 в 12:31
У меня сегодня днюха! Ухх! С утра просыпаюсь. На столе открытка и коробочка в коробочке золотая печатка. Как раз что я и хотел себе купить! Сейчас на работе. Вечером думаю скромно поужинать в семейном кругу. Мама папа и я. Думаю вечером отзвонить другу. Денег нет, но дома стоит 3 литра вина. Кому надо подойдет еще. Так думаю чтоб сильно ненапиваться скромненько отметить свое 23 летие! Плохо что второй друг работает, но мы с ним потом!
*
denandrock
9 мая 2010 в 00:23
а у меня сегодня днюха....эххх, даже уснуть не могу:) подарки интересн какие::)
*
ДыбиЛkO
1 июн 2010 в 21:25
Торты вкусные
*
denandrock
29 апр 2011 в 00:18
Прошел почти год и я готовлюсь к днюхе 9 мая, переходники купил, колонки и саб притащу, осталось взять микрофоны, пару париков для исполнения песен с другом, и надуть накануне 100 шаров, думаю всё получится
*
ЧEPTOBKA!
29 апр 2011 в 03:06
последний отметила дома,с сильным отравлением :gyy:
*
Oleg4
29 апр 2011 в 12:45
День рождения- грустный праздник. Вообще его не люблю, это как констатация того что ты на год стал старше. До лет 12 было неплохо, подарки серьезные, веселое отмечание- родственники, куча друзей. Сейчас уже и подарков особо нет, так небольшие суммы в конверте, да и не поздравляет никто особо. Оливье, пюре пожрешь в узком кругу семьи- вот и весь праздник
*
RU.bin
4 мая 2011 в 18:54
А у меня уж так совпало, что в этом году и день рождения и экзамен в один день.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024