Материнские платы | SEclub.org
Материнские платы
Все новые
Всего сообщений: 6883
*
Philip J.Fry
2 дек 2009 в 03:22
Koenig, спасибо:) думаю взять. еще посмотрел се2 и се плюс вроде не чем не отличаются?
*
MS6OO
2 дек 2009 в 03:27
Philip J.Fry, с + чуть лучше помоему 2фазы питантя добавлены тоесть для разгона и устойчивой работы лучше.
*
Philip J.Fry
2 дек 2009 в 03:36
Вообщем хотел еще поинтерисоваться у меня мать то старая сгорела черт её побрал гг, вот сгорели четыре транзистора возле процессора, последние время у меня разетка баловалась трещать стала ыы, даж пробки вырубало, было в лом делать гг, ладно думаю завтро поченю, значит сижу я играю играю ну вообщем собрался комп выключать, выключил а он бац и влючился я не понял опять выключил он снова вкл., еще раз так же... Взял забил и выдернул из розетки, потом снова включил и выключил всё норм стала, не стал авто вкл>>
*
Philip J.Fry
2 дек 2009 в 03:43
Ну всё лег спать, на утро встаю включаю а он не включается, вскрыл комп смотрю а транзистором хана или конденсатаром это мне друг сказал название не помню точно гг, вобщем сильно не шарю, там чип вообщем еще вспотел языком потрогал и он кыслый, вообщем я так понял хана мамке конкретная, не знаю из за чего она полетела, но склоняюсь больше всего из за шаловливой разетки. Вы как думаете?
*
Xor
2 дек 2009 в 07:43
Всем привет! У меня материнка Asus M3A78-T. Такая проблема - подключаю наушники с микрофоном на передней панели системника, в настройках звука выставил "отключать звук на выходе на задней панели при подключении наушников в переднее гнездо" и "подключение автоматического всплывающего диалога при подключении устройства", но когда включаю наушники в переднюю панель, то задняя панель не отключается и колонки продолжают работать (наушники тоже работают), также не вспывает менюшка при их подключении, хотя галочку поставил. Скачал самый последний драйвер Realtek, всё равно ничего не изменилось.
*
smart_xakep
2 дек 2009 в 07:49
ет танзисторы! У меня тож один вздулся! Скоро будет не ожиданый хлопок! :))):
*
Flypsaid
2 дек 2009 в 13:11
smart_xakep, кондеры ето
*
smart_xakep
2 дек 2009 в 13:28
Flypsaid, подскажите кокая мат плата для процессора i5 750 в самый раз будет!?
*
HusT
2 дек 2009 в 14:20
smart_xakep, любая на Р55.
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2009 в 22:45
Народ оцените по 10 бальной шкале мою плату + соотношение цены качества: Acer aspire M3641 а то чет тут не чисто :dum:
2 дек 2009 в 22:46 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Koenig
2 дек 2009 в 23:01
PЫБOЛЮБ, твердая двойка. Красная цена 1.5р
*
Koenig
2 дек 2009 в 23:03
PЫБOЛЮБ, на чипе нфорс 630 только дешевые матплаты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026