Вообщем хотел еще поинтерисоваться у меня мать то старая сгорела черт её побрал гг, вот сгорели четыре транзистора возле процессора, последние время у меня разетка баловалась трещать стала ыы, даж пробки вырубало, было в лом делать гг, ладно думаю завтро поченю, значит сижу я играю играю ну вообщем собрался комп выключать, выключил а он бац и влючился я не понял опять выключил он снова вкл., еще раз так же... Взял забил и выдернул из розетки, потом снова включил и выключил всё норм стала, не стал авто вкл>>
Ну всё лег спать, на утро встаю включаю а он не включается, вскрыл комп смотрю а транзистором хана или конденсатаром это мне друг сказал название не помню точно гг, вобщем сильно не шарю, там чип вообщем еще вспотел языком потрогал и он кыслый, вообщем я так понял хана мамке конкретная, не знаю из за чего она полетела, но склоняюсь больше всего из за шаловливой разетки. Вы как думаете?
Всем привет! У меня материнка Asus M3A78-T. Такая проблема - подключаю наушники с микрофоном на передней панели системника, в настройках звука выставил "отключать звук на выходе на задней панели при подключении наушников в переднее гнездо" и "подключение автоматического всплывающего диалога при подключении устройства", но когда включаю наушники в переднюю панель, то задняя панель не отключается и колонки продолжают работать (наушники тоже работают), также не вспывает менюшка при их подключении, хотя галочку поставил. Скачал самый последний драйвер Realtek, всё равно ничего не изменилось.
2 дек 2009 в 03:22