Сегодня часов через 5 еду выбирать мат.плату! Вроде осадил своих игривых на GA-MA770-UD3. ну тут начилось..... Стал присматривотся и к дугим платам и вот чего нашол www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=112231 скажите чем она лутше? И что посоветуете? Остановится на 1ом вареанте или 2ом,или чего еще?
smart_xakep, сморя что собираешся ща ставить, и скок лаве. Ну и буиш ли в будущем делать апгрейд и сморя какой. И буит ли разгон. Да я те ещё круче маху дать gigabyte ga-ma790fxt-ud5p.
Обегал все магазины! Но так не чего и не купил! Все впоисках идеала! Вот сейчас в раздумьях толи взять мат.плату GA-MA770-UD3 и камень Athlon II x2 240.или эту мат.плату www.dns-shop.ru/kom/price_detail.php?i=117086 что посоветуете??? Голова кругом!
smart_xakep, seclub.org/forum/goto/9684752/ - если в средствах ограничен то первый вариант. Со вторым вариантом проц будет стоить от 7к + мать 5к + память 2к + видео от жтх260/hd4870 ~5-5.5к. Выводы тебе делать. По поводу ам3 разговор уже был, оставался на ам2+ (если хочется то бери на ам3, только толку мало).
KelleR-87, долго я ждал когда ты включешся! :): все твоего совета ждал! Я вот чего подумал! Меня то мать GA-MA770-UD3.нравится! За нее начитан,но вот какой тупик остановил меня! Я с процессором и этой мамкой и в/картой PCI-EX GeFORCE 9600GT СМОГУ ИГРАТЬ В СТАЛКЕРА НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ???
14 дек 2009 в 20:50