Sawa81, если до гиги 770 не дотягиваешь бери любую - все равно что то хорошее не выбрать. Ты считал е5ххх на п31 должен дешевле обойтись. Я же те говорил уже
Headkill-OO7, зря ты на асрок гонишь, на порядок лучше злитгруппов всяких. Довольно не плохие матери собирают, за нормальные деньги. У всех бывают не очень продукты, так же как и очень. Не повезло
Koenig, я согласен что мне на палиты везло всегда и я один из немногих кто их не поливает грязью, но мой асрок был какой полной - никак опций, разгона ... Хотя ты прав - человеку то от мамки этого и не нужно, разгонять не будет / Сава81 читал обзор что выложили тебе и если устраивает то покупай
Headkill-OO7, а именно на асроке сделали разблок феника в первых обзорах, так же превратили обычный в черный 720 и все те же функции что поддерживает чип. Единственное может смутить охлад и количество фаз
Ребята вопрос может бить и странный но задам. Такая фигня когда конектю тело с компом и захожу в нэт переодически слишу щелчки в компе. Че э такое и можно его убрат? Мать MSI P31 NEO-F
29 дек 2009 в 20:38