Flupsaid. Я счас не дома, а фотка в телефоне сохранена. Если она как и ревизия, 3.3 значит и шина у неё 1333. А то боязно проц брать, не зная наверняка.
Adar, на форуме gigabyte задал вопрос по данной матери, ожидаем ответа. На оф сайте так же ничего не известно по поводу этой матери. Как что будет известно отпишусь.
Adar, мать не такая уж и новая, возможно опечатка. РСВ у этих матерей одинаковая, возможно какие нибудь улучшения есть относительно 3.3 ревизии, хуже уж точно эта мать не будет.
KelleR-87. Ну так и достался мне комп сравнительно недорого. Я тогда по сайтам полазил и вроде понял что и проц можно мощный воткнуть, чем тратится на разьём LGA1366. А теперь в непонятках, когда на ревизию посмотрел, чего там за шина. Надеюсь Quad 9650 на неё удастся пристроить.
KelleR-87. Это конечно вариант, но пока я в разборке этого железа не привычен. Прежний процессор надо будет смимать? Да и у нас таких процов нет, только под заказ, одна фирма с Nixa комплектующие заказывает, там и хотел заявку сделать. P.s. Разьём то у них одинаковый, а дело в шине.
12 июл 2009 в 11:43