Ивaн1, есть переходники VGA->RCA, на колокольчики, по народному если говорить. Без процессора конечно не запустить, как и без видеокарты, а в этой матери видимо видеокарта встроена, но процессор нет
Ну понятно. Ладно, вопрос с подключением компа к телеку решаем и можно его закрыть. Насчет подключения этой матери без проца, я потому подумал что это возможно, что биос же это внутренняя вшитая программа материнки, и возможно, что для отображения биоса не нужно задействовать проц. Плюс видео карта уже встроенна для вывода изображения. Вобщем подключу и попробую, потом напишу чего вышло.
Парни,здорово. Дайте,пожалуйста,ссылку на инструкцию о том, как подключить разъемы микрофона и ушей к мат. плате(фирма - гигабайт. Названия не помню. Знаю,что стоит ддр3,проц 925 сокета,держит юсб3 и сата3)
S@ndre, модель платы кинь? а так обычно на передней панели если корпус то же от гиги, у мну так ток плата можетд ругая зайди в мой фотоальбом может поможет.Хотя на ХР у меня вместе не работают уши и колонки.На 7ке всё Окейна! в диспетчере звуковых устройств разберёшься там всё понятно
13 окт 2011 в 04:55