Привидите свои примеры и мы вместе разберем что ему лучше взять. И почему такие слова - Да еще и от Asus. - Что вы имеете против от бренда выпускающий одни из лучших материнских плат? Уж что -что а материнки от Asus всегда считались лучшими.Не верите ? зайдите по ссылке к материнке которую я привел и зайдите в опцию - Отзывы пользователей и почитайте что пишут люди которые уже пользуются данной материнской платой.Я что от балды советую - я сначала отзывы читаю.
MS6OO, И еще на заметку если плата Стандарта mATX - это не означает что она обрезанная,это означает что она меньше по размерам для более компактных корпусов.Она не маленькая - она нанотехнологичная!
bicycle2O, я хоть и такой всезнайка но даже я парой незамечаю простых вещей на что иногда открывают глаза на форумах.Ты сам когда спрашиваешь совета тебе что тоже говорят - Сам поищи и варианты предоставь.А если человек не шарит? А если его последний комп 5ти летней давности и он не следит за новинками но хочет комплектующие по качественнее не смотря на цену? Если бы он не спрашивал он бы тупо пошел в Мвидео и взял готовую сборку.
Mahaon.ultra, Если она маленькая это уже минус плотность расположения деталей нагрев меньше разьемов ну и так далее можно перечислять. На счет асус в твоих сслыках постоянно мелькает асус. Да например возми даже асус блин забыл то ли р8р67 короче непомню матери с новым анимированым биос так ее все хают зачем асус зделала такое оформление? Фигню получается сгородила.
Mahaon.ultra, если я спрашиваю то все информативно,так то так и т.д а если выбирать,то знаешь щас на сайте каждого магза даже для нубов все просто,выбрать легко по сортировке и т.д.
bicycle2O, да? А почему тогда я прихожу в наши компьютерные магазины (в несколько),там значит стоят челы гламурные такие с высшим образованием.Я прикидываюсь что ничерта не соображаю и начинаю у них расспрашивать о комплектующих.Мало того что они внятного ничего сказать немогут и того чего хочу никогда нет в наличии,так они мне еще всякое г.. устаревшее начинают подсовывать и расхваливать.И еще я почему то не видел готовых сборок с качественными материнками.
MS6OO, допустим она маленькая и это большой минус,зачем тогда использовать японские конденсаторы с твердотелым накопителем с повышенным сроком службы? зачем делать в биосе опции и настроики для регулирования питания на большинство компонентов? зачем ложить диск с Программным обеспечением для разгона материнки? Я пишу про конкретную мать которую привел в ссылке выше.АСус-Асус да я привожу примеры на Асусе потому что я больше про них читал и знаю и сам себе постоянно на них собираю.Gigabyte неплохая фирма по качеству но я в них неочень.
Mahaon.ultra, Хают все и вся что не нравится лично каждому ) Я не вижу нужды в таких биосах красочных, надо чтоб было информативно и без лишнего ) Ну раз сделали так будем юзать и привыкнем ) Другу на днях сайбертуч х79 приедет, жалко проц только в январе, выхватил у поставщиком в Москве на прямую. Да и коллега бывший ша в гиге пашет часто туда сюда матается привезет ее. Вот когда будет проц заценем ее, глядишь к середине года обкатают )
У меня вопрос, решил купить видеокарту GTX 260, а у меня мат. плата уже вроде старовата (модель dq3510j производитель Intel) схожа с моделью Intel Desktop Board DQ35JO. Разьем PCI-e. Подойдет ли данная карта для этой мат. платы?
19 дек 2011 в 09:17