Материнские платы | SEclub.org
Материнские платы
Все новые
Всего сообщений: 6883
*
bicycle2O
19 дек 2011 в 12:09
Mahaon.ultra, бро я те про сортировку а ты мне о челах и то мкакой ты умный.мне ето пофигу кого ты там розумнее
*
bicycle2O
19 дек 2011 в 12:11
Mahaon.ultra, тебе судя пао асему надо иногда тонко зайти и потролить.бывает бро.но то что ты пишеш полная фигня,читать смешно
*
MS6OO
19 дек 2011 в 13:35
Mahaon.ultra, Я семерку не когда не хаял сижу на ней и радуюсь.
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 14:24
J-effect, судя вот по этой ссылке у чела почти такая же конфигурация как у тебя www.mmo-champion.com/threads/974446-PC-(hardware)-Upgrades!-Help-needed. а если это так делаем вывод Gtx260 подойдет.
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 15:07
bicycle2O, seclub.org/forum/goto/14278587/ - почему ты написал тонко? - Тонко мыслить еще как то подходит,но вот тонко зайти.Или ты опечатался и хотел написать - только,тогда получается :- ты только иногда заходишь чтоб потролить...Да иногда ,а что мне тут постоянно сидеть? А давай подругому помыслим? Я зашел и наткнулся на Троля,пришлось его затролить пока не включился Тротлинг. :) забавно правда? мне не понятно над чем ты смеешся,покажи пальчиком.А ведь в чем то я и прав.Темы вроде серьезные,ты над инвалидами тоже смеешся? У кого руки нет ,у кого ноги...Вроде сам ябиднячиешь как ребенок а частенько обзываешся школотой.Ладно проехали.
*
ZUGUNDER
19 дек 2011 в 15:49
Ну самому пошевелить извилинами это конечно хорошо, но я, откровенно говоря, в этом дуб. В сети столько наименований этих плат что глаза разбегаются. Не просто ж так я лезу со своими вопросами в специализированную тему. Лучше чтоб знающие люди посоветовали. Чтоб надёжная плата была, чтоб небыло кучи подводных камней..
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 16:10
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14279369/ - ты не оправдывайся я уже за тебя подрубился.Ты лучше скажи материнка которую я тебе посоветовал тебя устраивает? Если нет подберем другую.
*
ZUGUNDER
19 дек 2011 в 19:47
Mahaon.ultra, ну вроде все устраивает по моим критериям, но тонкостей я не знаю. Кстати, ее в корпусину для обычного АТХ затолкать можно? Или нужно именно под mATX искать?
*
jt5
19 дек 2011 в 22:45
Пeжoпeль ™, можно.
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 23:35
Пeжoпeль ™, Тонкостей ? Какие все утонченные особы собрались на форуме. Ну на самом деле я так и ожидал что к mATX будут придирки потому что у людей у всех мания величия и я расчитывал что выкинут ссылки на другие платы,но как показал случай осадить и принизить совет куда более интересней нежели просто предоставить варианты.Поэтому на самом деле плат много - вот вариант ATX www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/647620/
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 23:42
Пeжoпeль ™, во пожалуйста Gigabyte www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/633141/
*
Mahaon.ultra
19 дек 2011 в 23:53
Пeжoпeль ™, вот еще интересней вариант на черном текстолите www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/633139/ сразу хочу заметить большинство материнок вызывает серость,все они как будто одинаковые,дизайн красив у единиц,по количеству разъемов есть отличия,по качеству ну примерно одинаковый уровень,комплектация отличается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026