Материнские платы | SEclub.org
Материнские платы
Все новые
Всего сообщений: 6883
*
Mahaon.ultra
20 дек 2011 в 00:23
Пeжoпeль ™, так же хотел бы выделить не менее интересную плату от Asrock www.citilink.ru/catalog/parts/motherboards/646568/ Данный Бренд является лидером в ультрабюджетном сигменте предоставляя мат.платы всегда дешевле чем у конкурентов.Ну к примеру как Palit у видеокарт или Accer у ноутбуков.Причем по качеству платы вроде бы ничего но вот сразу смущает цена например у приведенной модели,если взять аналогичные платы от Asus или Gigabyte цена у них в два раза дороже.Есть догадка что могут быть урезанны фазы питания,удешевленны компоненты платы,использованы устаревшие чипы,не очень эффективное охлаждение и Т.Д но это только догадки и поэтому такие Бренды вынуждают пристально изучать плату и как минимум читать технический обзор.
*
Mahaon.ultra
20 дек 2011 в 01:48
кто считает что я чушь пишу про Asrock пусть прочитает хотябы 20 предложений из обзора платы вот тут www.overclockers.ru/lab/40835/Bulka_bez_izjuma_obzor_i_testirovanie_materinskoj_platy_ASRock_P67_Extreme_4.html Что-ж я не поленился и прочитал про данную модельку,скажу что мне понравилось и никаких серьезных удешевлений в плате нет а вот по цене очень дешево.И еще для тех у кого Bios Uefi полное Г..пускай тоже прочтут обзор для них будет полезно узнать что управлять мышкой при настройке намного удобнее и количество настроек на Uefi будет не чуть не меньше,В целом одни приятные моменты ,И опять же автор сравнивает и подчеркивает платы Asus.
20 дек 2011 в 01:55 / Mahaon.ultra (1)
*
oiTo
20 дек 2011 в 07:10
Mahaon.ultra, Нормальная мать, правда те кто любит выжать все из камня ее не купят, а так гут )
*
FisHlaBsoMAN
20 дек 2011 в 07:17
Mahaon.ultra, а мне пофиг какой биос, с мышкой или без. Не каждый день в него залезаеш
*
ZUGUNDER
20 дек 2011 в 16:46
Mahaon.ultra, спасибо за помощь. Будет из чего выбрать еще к нг.
*
Fratria86
21 дек 2011 в 03:20
Народ где искать дрова на Asus p8z68 vx?
*
*
MS6OO
21 дек 2011 в 05:09
Fratria86, На офф сайте материнки тут и думать нечего.
*
Atenon
21 дек 2011 в 08:48
Какую взять более менее мать, чтоб не дорогая геймерская и не офисная, что то среднее, надёжное и не дорогое. Детские понты мне ни к чему.
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2011 в 08:50
Aтeнoн, Эм... процессор назови хотябы для приличия.
*
Atenon
21 дек 2011 в 08:52
Asus P8H61-M LX это железо сойдет?
*
MS6OO
21 дек 2011 в 08:52
Aтeнoн, Ты интересно конечно пишешь геймерская и не офисная. Не бывает матерей таких. Тут либо офисная либо геймерская офисная. Что ты подразумеваешь под геймерской материнкой? Под какой проц берешь в какую цену?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026