while:
Подскажите пожалуйста какая материнская плата лучше подойдет под Intel Core i5-3570K(Ivy Bridge) Планируется разгонять процессор. 1. … Подробнее
сокет тот. По характеристикам 1-я получше будет. А так, инфа пока мало про платы на z77, но проблем недолжно быть. Надеюсь сильным разгоном ты их мучать не будеш, так как суфиксы V и D3H говорят об упрощенных системах питания, хотя хз что там ща лепят они.
kep123, в домаш. услових провер9л. и так.. мо9 проблема. играл в игру как вдруг комп отрубилс9. отключил от сети, подождал, включил нажал повер на передней панели и ничего. подумал, что бп сгорел. на утро сходил в магазин, где поставил другой бп и все равно ничего. дома с телефона порыскал в инете и нашел как потестить бп. сн9л бп и замкнул зеленый с черным контакты. бп запустилс9, кулер вертитс9. далее подключил к бп жд и привод. замкнул бп, жд жужит как обычно, а лоток с привода отликаетс9 на кнопочку. поставил бп снова на мать все как было и жму повер, а в ответ тишина. и тут 9 снимаю 4 пин разъем что ставитс у проссора, жму повер и все начинает гудеть, но биос не рузитс9, экран не реагирует, ресет не пашет, лампочки на перед панели не гор9т вообще. и да во всех этих случах спикер ни разу ничего не пропищал. в чем дело то? с 4 пин нет реакций а без хоть что то есть. а ведь раньше с 4 пин все и сто9ло.
Антон6151, по твоему точно мать? теперь надо подобрать мать под мой проц и озу. озу у мен9 идет только на ддр2, другой нет. реально найти мать с сокет ам2? процессор у мен9 амд атлон 64 х2.
Антон6151, mycomp.az/index.php?productID=979 нашел вот такой вариант. Могу приобрести. Только вот на этой материнке крепеж радиатора на процессор совсем другой. Как тут быть???
4 июн 2012 в 17:28