SeVa, одним из главных отличий AM3 от AM3+ это более быстрая работа с памятью и повышенное напряжение,что бы прокормить ядра бульдозера.Новые чипсеты так же отличаются поддержкой технологии SLI
SSD40, Это и не удивительно, поскольку основные отличия Socket AM3+ от простого AM3 как раз и состоят в усовершенствованных схемах питания. В самих процессорах будут заложены схемы для точного «цифрового» управления параметрами питания. Вот копипаст от сюда www.ixbt.com/mainboard/asus/asus-crosshair-v-formula-990fx.shtml
SSD40, Ты можешь много спорить но я именно тот человек который накормит тебя по полной программе.Я тот кто пересел на AMD с core I7 и тот кто юзал карты как NVIDIA так и AMD Radeon.Я знаю сильные и слабые стороны,я сам тестил и бенчил.Сейчас я на FX 6100 4000 Mhz и памятью 2200 Mhz Kingmax nano а так же на Radeone 6950@6970 .моник 24 ,играю в BF3 и SC2.
Mahaon.ultra:
SSD40, Ты можешь много спорить но я именно тот человек который накормит тебя по полной программе.Я тот кто пересел на AMD с core… Подробнее
да вай,накорми меня,заполни по полной.то что ты пересел ничего не говорит
SSD40, у меня настроения нет.Ну и пускай быстрее,архитектуры разные .Что то быстрее что то нет .Мне нравится АМД я не испытываю дискомфорта а еще больше нравится цена .Главное что у меня сейчас все стабильно работает ,хотя в такую жару датчики показывают температуру выше 65 градусов.
7 июл 2012 в 19:36