Mahaon.ultra:
если признают гарантийный случай и вернут деньги (что наврали) перейду на платформу 2011 и сменю бранд Asus на MSI (Big bang 2) пото… Подробнее
у тя же крутая оверская плата.она не ломается,ты что
у меня мать ASRock A55M-HVS там для питания нужен 8pin разъем а у меня на блоке только 4pin , переходник найти не могу весь город облазил,есть переходники только на те же 4pin она у меня не сгорит если я их два х4 туда воткну? и еще вопрос (наверное главнее))) ) что мне это даст?
bondig, недавно комп знакомой ремонтировал, сменил сгоревшую мать на этот асрок... Мать-бюджетный вариант, так как при осмотре мамы бросаюся в глаза дешевые кондюки с жидким электролитом, не рекомендуется ставить процы с тдп более 95ватт. Из плюсов, ОГРОМНЫЙ перечень настроек для разгона , функция UCC для разлока ядер, поддержка от первых семпронов и атлонов ам2 до последних FХ на ам3+. Есле планируеш в перспективе делать апгрейд, то поталком будет фх4100, или фен2 945-тый.
Такая проблема.Мать Albatron PM845GV1,нету звука со встроенной звуковой.При попытке воспроизвести музыку пишет (Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за неисправности звукового устройства. Возможно, на компьютере не установлено звуковое устройство, оно используется другой программой или)Переустановка дров не помогла.Но при замене харда на другой на котором стояла другая система,дрова с нового харда сами установились и звук появился.Но после перезагрузки системы снова пропал звук.И больше не появлялся.Как решить эту проблему?
tatar, удали дрова звуковухи напрочь, и из папки систем32, потом в гугле набери имя материнки, и качай драйвер звука именно этот. тут не работает понятие реалтек он и в африке реалтек. каждый реалтек привязан к определённому чипсету. З.Ы. панель управления реалтека вовсе не обязательно ставить, лостаточно дров. конфигурация установки, исключающая установку панели управления выбирается в установщике галками.
Мать ASUS M4A77TD на ней радиатор.Между радиатором и чипсетом была наклеяна какая то липучка походу теплопроводящая.Я случайно дернул радиатор и он отклеялся от чипсета.Вопрос,если я намажу контактную поверхность термопастой вместо этой липучки,не чего страшного не будет?
28 сен 2012 в 14:42