Дайте совет как заставить звучать звук и через наушники и через динамики одновременно?Мать Asus M4A77TD звук 6 канальный.Подключаю динамики звук есть подключаю наушники в другие зазьёмы звука нет.Уже у стал.На другой матери что была у меня всё работало одновременно.А тут не хочет.Что бы слушать через наушники приходится выдёргивать щтекер динамиков и вставлять наушникиюИ наоборот.Как зделать что бы не дёргать постоянно?
tatar, вопрос по софту. а вообще глянь в настройки панели via (должно быть). функция, выводить звук на наушники и колонки одновременно. s61.radikal.ru/i173/1208/2c/83f40d8c3341.jpg
AsuseR, Дело в том что звук идет только через один выход,а как зделать чтоб и через другой?При подключенных динамиках подключаеш наушники в другой комп видет их но звука нет.Как зделать что бы был?
tatar, у меня знаешь тоже особо не удавалось на одной материнке заменил на другую там все норм,решение простое,купить коннектор допустим трехштекерный,двух и вставить в один штекерный разъем на материнке,будет работать,я допустим не покупал сам сделал.
ребят я собераюс собрать новый мошни игравой комп c GTX560ti,i7 мне интересно какая самая мошная мат-плата на сегодишни день от ASUS другие фирми не надо имено ASUS
28 окт 2012 в 09:27