Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Stiven King, Ты совсем что ли того в включенный Комп лезешь с пылесосом ? ))) еще бы винты у тебя не дохли во хохма )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6178
*
MaksiaNLI
31 окт 2011 в 21:30
Да,сейчас цена практически в два раза поднялась.Я даже не знаю что сделать,надо брать мать,но на жесткий денег нет,а старый IDE не подключу к ней,только остается либо покупать очень дорого винт,либо мать брать на 770 чипсете и использовать несколько месяцев старый IDE.Цены поднялись минимум на два месяца похожа.Кстати,процессоры тоже пытаются я смотрю на 10%.В этом не только барыги виноваты,они как бы ставят цены чтобы не прогадать это понятно,но виной всему другое,я немного ниже писал про Тайланд,прочитайте.
*
oiTo
1 ноя 2011 в 00:44
Stiven King, Ты совсем что ли того в включенный Комп лезешь с пылесосом ? ))) еще бы винты у тебя не дохли во хохма )))
1 ноя 2011 в 00:45 / oiTo (1)
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 05:35
iT, не в комп а рядом,да даже тупо ногой задеть легче простого,внизу стоит же и места мало
*
oiTo
1 ноя 2011 в 06:08
Stiven King, если говорить про пинание ногой случайно комп, то мой рабочий там сагейт, хитачи, вд, сагейт, дружно трудятьв режиме 2х80(рейд0) 2х320(райд0) и я часто комп нагой пинал на работе, потом еще коллега, не чего не ломается и даже рейд не падает. Посему твое что какие то винты лучше а какие то хуже корректны :) Ну бывает в синьку упадет от удара не более :)
1 ноя 2011 в 06:08 / oiTo (1)
*
Den78
1 ноя 2011 в 06:10
какой же я тормоз что за пару дней не урвал это за 80 баков hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/40973/index.html#oam_source=catalog;oam_slot=main;oam_page=1;oam_row=4;oam_content=title;oam_scope=filter;oam_hash=list
*
Stiven King
1 ноя 2011 в 06:14
iT, вот он так и сдох,пока форматировал думаю пойду чай сделаю и встал...задел легонько, синий экран и больше винт нормально не работал.на все команды виктории отказ,смарт не дает и даже просто шпиндель не останавливает. Ну посмотри характеристики винтов,у хитачи выдерживает в рабочем состоянии вдвое большее линейное ускорение чем почти все обычные вд
1 ноя 2011 в 06:16 / Stiven King (1)
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 06:33
kacпep91,на 970 чипсете нету.Переходник IDE-SATA ты имеешь ввиду?Я в интернете еще не смотрел есть ли они сейчас.
*
oiTo
1 ноя 2011 в 06:37
Stiven King, Мне пофиг что там пишут маркетологи ))) я говорю как на деле обстоят дела с ВД :) Что на работе что дома работают исправно :) Если тебе не везет с ними это не значит что ВД плохие винты делает ;) главное что у меня с ними все отлично )))
*
MaksiaNLI
1 ноя 2011 в 06:39
kacпep91,Есть только USB на SATA/IDE в продаже,других не встречал что-то.Нашел-10" стоит,вот его и возьму :)
1 ноя 2011 в 06:44 / MaksiaNLI (1)
*
RGB
1 ноя 2011 в 08:11
Кто прошаренный, объясните, почему жесткий диск щелкает, когда лезешь в определенное меню. Клик мышом => щелчек диска. И это лишь в одном меню бывает, в меню настройки монитора.
*
SeMiT
1 ноя 2011 в 09:14
Купил бокс для 3.5 hdd sata,usb 3.0, .вставил винт закрутил ,но к компе его видно как устройство жесткого диска без каких либо свойств и содержимого которым кстати диск набит,в чем может быть проблема? hdd рабочий ,на компе от материнки работает четко :(
1 ноя 2011 в 09:14 / SeMiT (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026