Всем привет. Стоит дилема: какой купить внешний USB винт - Transcend StoreJet (производство Китай или Тайвань) или же LG (пр-во Корея). Transcend - корпус из прорезиненого силикона,противоударный, LG - корпус пластиковый, но с кожаным чехлом. Все остальные х-ки одинаковые. Может кто посоветует какой лучше брать? LG немного дороже. А может лучше взять Prestigio с такими же х-ками
Привет всем, у меня возникла проблема с внешним жестким диском от Seagate, после нескольких "горячих" отключений он перестал совсем обнаруживаться системой, и находится только через "администрирование", пытался отформатировать всеми доступными мне средствами, но все программки говорят что форматирование невозможно или из-за ошибки ввода/вывода или из-за того что жесткий заблокирован... Может подскажите чем еще попробовать?? Буду очень благодарен
Биcт,вроде капец скоро твоей рыбке если винт не поддерживает горячего откл. то слетает таблица транслита может помочь низкоуровневое форматирование.Пиши чё за винт марку будем думать посмотреть!!!
Koenig,как кая?Чёт напутол шоль ну там на блинах есть служебная область где хрониться таблица и уникальные микрокоды для каждой модели диска.Или чот не так?поправь не против.
7 мая 2010 в 13:10