Жесткие диски и SSD | SEclub.org
Жесткие диски и SSD
Все новые
Всего сообщений: 6178
*
Koenig
11 июн 2010 в 08:30
dr. Mengele, обычно мастер не большого объема разбитый на разделы под разные операционные системы, а слэйв один большой не разбитый под файлы.
*
dr. Mengele
11 июн 2010 в 08:36
Koenig, винт на 1.5 много хавает энергии, а то у меня БП всего на 350?? Вырубаться не будет комп и запустится ли он вообще?
*
Koenig
11 июн 2010 в 08:44
dr. Mengele, все они одинаково потребляют, обычная работа 5ватт при старте и активной работе около 20ватт. От объема это не зависит, разница в блинах
*
dr. Mengele
11 июн 2010 в 09:01
Koenig, спасибо, вечером попробую.
*
MorisGam
14 июн 2010 в 04:23
парни а можно как то подключить жесткий диск от персонального компа к ноуту?
*
HeaDKiLL007
14 июн 2010 в 06:56
vladislav_O7, либо через сеть либо через бокс
*
MorisGam
14 июн 2010 в 07:00
я примерно понял как этот бокс выглидит, мне бы теперь в питере его если что найти за норм цену
*
!MPER@TOR777
16 июн 2010 в 13:01
Парни, случилась такая проблема:-(, небыло меня дома месяц, приехал, стал включать комп и на тебе... Начинает загружатся(когда на черном фоне появляются разные буквы, цифры...) и насколько я помню от винта после этого должен произойти характерный звук с каким то рыпением секундным и дальше идет загрузка норм, а сейчас этого нет:-(. Просто когда пропадают эти символы, экран становится черным и все...
*
!MPER@TOR777
16 июн 2010 в 13:05
Вытянул значит я этот винт и подключил к компьютеру брата как второй. Что поразило. Диски "ц" и "д" нашлись, но открывается только "ц" то есть системный, а рабочий нет:-(. Блин, а меня такой расклад ну никак не устраивает, ведь на "д" рабочем, очень много информации накопилось очень важной, без которой хана:-(...
*
!MPER@TOR777
16 июн 2010 в 13:11
И вот я решил переустановить программное обеспечение. Диск не лицензионный. Всегда им пользовался. И как то всегда быстренько все переустанавливалось. А сейчас на стадии формата системного диска(рабочий форматировать не стал, ведь там вся инфа) сижу жду когда он его форматнет уже минут 40 и только 68%:-(. Странно почему так медленно:-(. Вообщем надеюсь таким образом хотя бы запустить Виндовс хр профессионал, а там разбиратся... Кто-нибудь с таким сталкивался? И есть ли какие-либо советы по этому поводу. Очень нужно, помогите...
*
Koenig
16 июн 2010 в 19:40
!MPER@TOR777, у брата проверь разделы через сервисы. Возможно диск под убился. Может отпустит. Диск д свойства показывает? Файловая система на месте или raw
*
MixasRai
16 июн 2010 в 21:38
Koenig,чё не пишут что за жёсткий? может прям гдето написать большими БУКВАМИ РЫБЫ 11 СЕРИЙ МУСОР.ну почти все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026