Парни, случилась такая проблема:-(, небыло меня дома месяц, приехал, стал включать комп и на тебе... Начинает загружатся(когда на черном фоне появляются разные буквы, цифры...) и насколько я помню от винта после этого должен произойти характерный звук с каким то рыпением секундным и дальше идет загрузка норм, а сейчас этого нет:-(. Просто когда пропадают эти символы, экран становится черным и все...
Вытянул значит я этот винт и подключил к компьютеру брата как второй. Что поразило. Диски "ц" и "д" нашлись, но открывается только "ц" то есть системный, а рабочий нет:-(. Блин, а меня такой расклад ну никак не устраивает, ведь на "д" рабочем, очень много информации накопилось очень важной, без которой хана:-(...
И вот я решил переустановить программное обеспечение. Диск не лицензионный. Всегда им пользовался. И как то всегда быстренько все переустанавливалось. А сейчас на стадии формата системного диска(рабочий форматировать не стал, ведь там вся инфа) сижу жду когда он его форматнет уже минут 40 и только 68%:-(. Странно почему так медленно:-(. Вообщем надеюсь таким образом хотя бы запустить Виндовс хр профессионал, а там разбиратся... Кто-нибудь с таким сталкивался? И есть ли какие-либо советы по этому поводу. Очень нужно, помогите...
!MPER@TOR777, у брата проверь разделы через сервисы. Возможно диск под убился. Может отпустит. Диск д свойства показывает? Файловая система на месте или raw
11 июн 2010 в 08:30