BaмпиPищe, данные можно востановить даже с мертвых дисков но это очень очень трудно нужно собирать устройство из электонники гипер терминал который читает но это на спец сайт по хардам
здрасти) люди такой вопрос, кто шарит какие жесткие лучше всего брать на материнку старого образца? какие фирмы норм?) спасибо заранее)какой комп точно не знаю, вроде Athlon 3200)
vampirura, по цене у нас бессмысленно смотреть)я в этом дуб потому что никогда не сталкивался с таким, тип просто спрашивал а я хз что ответить)-- ,хорошие в и сагейты,-- это фирмы?) и разьем это типо вместимость диска или штекер куда его тыкать? гг))
ребят, такая вот проблема, после спящего режима в XP появилась сообщение "system hard error" и винда зависла, жму на ресет, биос как то тормознуто запустился и не нашол мой жесткий, пробовал менять сата кабель, тыкал в другие сата разъемы, жесткий Maxtor Diamond max 7200.11, 1Tgb ему чуть больше года, проверить на другой машине нет возможности, что с ним могло случится и можно ли исправить и как, заранее большое спасибо.
4 июл 2010 в 12:56