Народ у меня случился такой трабл: когда я создавал новый раздел тогда пропал свет, а упса нет, потом винда пишет типо: Неопозная файловая система зделать формат? Виндой файловая система определялась как RAW в панель управленя - администрирование. Я мог как либо вернуть данные?
S_E_D, не страшно-есть шанс если очень ценная инфа и после формата.Полностью удаляеться вся инфа с помощью спец прог как обычно от производителя жёсткого диска.Прога R-Studio и R-Studio Agentте бе в другой дале форум Восстановление утерянных данных можно востановить даже утерянные файлы трёх лет давности ток надо разобраться.Удачи!
У меня пропал один из жестких дисков =/ Их у меня стоит 2 отдельных, тот что пропал стоиит у меня всего полтора года. В диспетчере устройств его видно, и пишет что работает нормально. Но его нигде нет =( Что это может быть?
T!TAH, батарейку вынь на матери на секунд 10 или джампер из положения 1-2 поставь в 2-3 возле батарейки(если только два контакта и нет джампера то просто замкни их на пару секунд отверткой или другим металлическим предметом) все это делается при отключенном системнике из сети
20 июл 2010 в 11:03