Добрый день! Парни, подскажите, тут у меня на днях винт навернулся "Барракуда" на 120гб, вот решил сегодня купить новый, и так получилось, что в магазине только на 500гб за 1560руб. Деньги есть, но вот думаю, потянет ли такой объем мой старенький комп? =>
StalkerDag, вообщем взял винт - i de 320gb wd 3200aajb (7200rpm) 8mb, за 2120, на почти 500руб дороже чем с новым раземом, переходник не стал брать. А на 500гб за 1500 показался мне подозрительным...
Кстати, парни, подскажите или дайте инструкцию, как при установке windows xp на новый жесткий диск, в биосе разбить на два тома D и C. Желательно подробней.
§=SER}!{=§, если у тебя привод и винт висят на одном шлейфе и что-то будет не получаться при установке - сними с привода перемычку на время установки винды..
что за джамперы у жестких дисков? короче снял свой старый жесткий а там перемычка между 3-4 кантактами.посмотрел по схеме написанно что с перемычкой жесткий пропускает 1,5 гб.с. без работает на полную .так как у меня сата 2 убрал нафиг все перемычки.
12 сен 2010 в 16:17