У меня материнка Socket am2+ msi k9n6pgm2-v mcp61,matx питание на 350w,жёсткий sata 2 320 гб seagate st3320613as,возможно ли установить ещё один жесткий,не меняя питания,каким объёмом памяти и каким образом?
Ruslan199O, у тебя на матери 2 разъема sata, и 1 ide. К одному из sata у тебя точно подключен винт, если есть привод, то он подключен или к ide или к sata. К sata ты и 2Tb можешь подрубить, а вот ide диски и дороже, и я в продаже больше 500Gb не видел. Если привода нет, то и на тот и на другой винты повесить можно. На счет питания, если у тебя у БП есть свободные необходимые порты, то питания должно хватить.
Всем доброго вечера.У меня вопрос к знатокам6У меня 2 винта и оба сеагейт,скачал их утилиту "Seagate SeaTools 1.2.0.4 Rus" и там есть функция как я понял прошивать винты:"обновлять микропрограммное обеспечение у винчестера" Скажите насколько это необходимо прошивать винт и какой риск запороть винт утилитой от производителя винчестеров?И когда прошиваешь винт то данные удаляются?За ранее благодарю за помощь.
balamut75, шей только по необходимости после тестированрия жёсткого или явные сбои.Запороть нормальной последовательностью прошивания при том что нет сбоев по матери и питания вероятность 99,999% незапорешь и зачем тебе это надо???Все данные можно сохранить во время прошивки,но бережёного и Бог бережёт лучше слей инфу на другой носитель и оставляешь только тот жесткачь который шьёшь это лучший вариант.Мой опыт шил и с винды с тремя хардами и без оси с хардами вся инва была жива но и на старуху бывает проруха.Удачи!
25 сен 2010 в 09:19