Эмм... Ну слышал што этот винт очень тихий и не греется. Насчет надежности как раз не знаю, но у меня баракуда 250 гигов уже почти три года как системный пашет, полет нормальный
MS6OO, ну я же объясняю. вот идет установка 7ки. доходит до того места где выбрать диск. там 930Гб(вроде столько было) памяти, на созданой. я создаю первый диск для С- 80 гб, с ним вместе появляется и диск размером в 100мб зарезервированный системой.затем я создаю 300 гб, затем 250, остается 300гб не созданного, и вот я хочу создать еще один, 150 гб, навожу на оставшиеся 300 и там уже кнопка "создать" серого цвета, то есть невозможно нажать. вот что делать? и еще что значит сделать разметку? мне мастер сказал что я ее не сделал, поэтому при включении на шаге- verifying dmi pool data останавливалось, и дальше не шло.
BlackEnvy, имеются некоторые сборки венды, например ХР зверь, в которых акронис запускается в режиме лайв-сд, тоесть можно произвести разметку абсолютно голого винта. Если нет возможности достать такой диск, то это некритично, остальные разделы создай после установки венды
BlackEnvy, ненене. Втыкаеш диск в привод, перезагружаешся с СД и наблюдаеш меню : загрузка с диска С установка венды хр и так далее. Должен быть пункт с акронисом
26 сен 2010 в 17:29