iT, вот(( А в тех центрах смогут что либо сделать? Просто за две недели существования моего харда, я успел его забить ну очень нужной инфой, собираемой годами(( Денег за хард не жалко... 3 рубля вышел, а инфа бесценна((
8mm, seclub.org/forum/goto/12038570/ - да, есть - Samsung не сильно старых (с 2008) и современных серий. Но в плане скорости чудес от них ждать не стоит..
xXxhp,по моему жёсткому кердык но кое какую инфу можно по моему выдернуть но это очень сложно и то не качественная будет.на спец форумах пишут что можно вытащить но мало целой будет и геморой большой!
xXxhp, можно востановить, подобное делают, например если в дата центре умер жесткий, но копейка не малая и времени много, возможно есть в сервисе каком грамотный товарищ, который поменяет плату с похожего жесткого и подружит старые блины с новой платой, надо поискать
MS6OO, seclub.org/forum/goto/12037253/ - :porukam: Так сейчас попробую по другому обьяснить. Что такое USB 3 ? Ведь у меня железо не новое и будет ли оно видеть этот внешний жесткий диск с таким режимом?? Не охото обмануться
30 сен 2010 в 16:18