ARtr, ide до 528мб/с может пропускать но сата по новее интерфейс и всякие функции полезные ncq например. Или еСата. Не думаю что жесткие одного объема с одинаковым кэш будут работать заметно лучше
ARtr, я по ходу так.короче,у меня жестяк на 80гб,имеет 2 мб буфер.вот открываю я эверест например,прога она легкая и еще ченебудь с ней например цпу з.комп задумывается жестяк пипец как шуршит.вот в чем моя проблема.
Подскажите плиз. Внешний жд www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=729 нормальный? Эт если с USB2.0... А вот если почти такой же но ещё и eSATA. И как мне подключить его через eSATA,так как мне кажеться у меня нет такого интерфейса(конфигурация в анкете)?
Не могу на ноуте с win7 разделить системный диск на 2 логических, выдаёт ошибку, что нельзя сделать новый раздел и недостаточно места, хотя свободно 150 гигов. Что это может быть?
Хой народ,целый год тут не был,решил себе брать хард на 1Tb,присмотрел такую модельку Samsung EcoGreen F1 DT (HD103UI),хотелось бы послушать что вы о ней скажете)
18 янв 2010 в 18:20