недавно нашел статью с моим HDD forum.tvoynet.ru/viewtopic.php?p=106105 где тип пишит что с помощью этой программой уаеличил скорость своего жесткого диска. Сама программа upwap.ru/1074896 тока сайт английский, а я английский незнаю. Поможете чё куда тыкать?
У меня тут проблемка... Просканил винт викторией, прога выдала один эрор(синий квадрат, в нем белый крестик) Block 72371200 error: UNCR. Так вот это физический бэд или какой? И можно с ним жить если не исправить? Винт SAMSUNG HD400LD
MixasRai, А как препятствовать тому что бы другие не появлялись? Ну а если все таки начались появлятся то что тогда? На свалку? И еще у меня ~350 оранжевых секторов...
.flep., если жёсткий посыпиться то копируй с него файлы на другой не спасёшь его уже ни чем.Это если много будет появляться и сразу.Потом смерть ему! Его можно на свалку предворительно сняв плату и записав с какого жёсткого она и положи на хранение может найдёшь такой же винт ток со сгоревшей платой должна подойти-поменяешь вот и вся выгода с него!(диск должен быть один ко дному и то есть вероятность,что не подойдёт)
7 ноя 2010 в 18:15