Народ,тут вообще насчет внешнего харда кто-нибудь что-нибудь может подсказать? seclub.org/forum/goto/10020207/ Или хотяб подскажите на счет интерфейса eSATA :смогу я подключить внешний жд с eSATA к моему компу?И как это сделать? На сайте WD прочел ,,Для того, чтобы подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA, требуется установить в компьютер PCI-карту контроллера SATA." Что это такое?
NecroMage, раза в два медленнее, проверял 500гиг бокс на юсби и 500гиг на сата внутренний. Так на юсби скорость постоянная в районе 30-40 на всех участках теста хдтюн. А сата показал чет типо 60-130
Спасибо,мужики.Короче наверное не буду заморачиваться с еSАТА.Возьму тогда этот(WDBAAF0015HBK) www.wdc.com/ru/products/products.asp?driveid=729 .Но вот в продаже в Москве в инет-магазинах найти не могу(((
nacunda, возможно ты неверно настроил контроллер сата. Если биос ты не знаешь, а скорее всего так и есть. Потому что биосом меню разделов при установке называешь. В режим иде ставь контроллер. Если иде жесткий то смотри перемычки
А самый простой способ это сброс биоса сделать. По умолчанию контроллер так и настроен. Сбросить можно прям из биоса на полях будет написано какая клавиша. Обычно f5 и выставить загрузку с привода
19 янв 2010 в 17:53
seclub.org/forum/goto/10020207/
Или хотяб подскажите на счет интерфейса eSATA :смогу я подключить внешний жд с eSATA к моему компу?И как это сделать?
На сайте WD прочел ,,Для того, чтобы подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA, требуется установить в компьютер PCI-карту контроллера SATA." Что это такое?