Привет люди извеняюсь если не в тему!! не могу понять че с моим жестким случилось ,в моих документах , музыке лазил вылез ,зашел в мои рисунки там значек поменялся на видио клип (мои рисунки, видио, и музыка),после зделал востоновление системы ярлык востановился и папки все пустые в них. Что надо сделать чтобы медиа файлы востановить??? Железо самсунг ! спасибо
MS6OO, Здаров! можеш чуток подсказать?! купил ж/диск на 500Gb,отформатирывал,установил винду хр sp3,и должны появится 2а диска С и D ! а у меня С и Е как мне Е на D исправить??? это я когда винду устанавливал чет не то зделел???
WD 80гб забекапил файлы чтоб диск на буке форматнуть. незнаю что с ним может бэды я хз ни разу с ними не встречался. вообщем когда копируешь с него то бывает на некоторых файлах тормозит и копирует бесконечно. TeraCopy ни CRC никакую ошибку не выдает просто стопорится на файле и бесконечно копирует. удалишь этот файл дальше идет.
это ж 40 гигов музыки я так запарюсь ходить в каждую папку искать файл на котором завис и удалять. да и не выход удалять. запускал проверку диска со всеми параметрами(из под винды правда запускал) ниче не дало. партишин меджик так же не нашел битых секторов. как вылечить без потерь помогите
скачал викторию с первого поста. почему русского языка то нет? вообщем запустил тест пока сделало 0.2процента и нашло 30 ошибок(синим помечается) тест включил с параметром REMAP это как понять? перенести что ли? куда он их переносит? а если с параметром ВОССТАНОВИТЬ включить восстановит или всё равно будет тупить? это что вообще за ошибки такие вроде показывает что бэдов то нет
уп... помогите восстановить там куча музыки которую я копил всю жизнь... виктория сегодня часов 8 работала и всего 21процент прошел. и не понять исправляет она или нет
эх дождешься вас) проблема решилась. удалось скопировать почти всё за исключением трех папок музыки(которую к счастью редко слушал даже) и 5 фильмов не удалось скопировать. потом лазил в партишн маджик там есть функция перенести данные в конец-начала диска(куда захочешь короче) нихрена он конечно не перенес тк диск в одном месте не читался. зато убил файловую систему на том горе харде)))
19 янв 2011 в 06:18