начал форматировать его. стопорится на 16 процентах и головка внутри диска чёлкает не по детски. ну че думаю терять уже нечего снял верхнюю крышку харда а на диске куча пыли и фигни всякой. откуда она там хз. продул немного. включил... ппц он теперь как пылесос работает жужжит зверско) начал форматировать на этих же 16 процентах доходит и шпиндель уже еще громче клацкает плюс питание выключает-включает) убил короче я его) а ипох всё равно не форматировался))) это уже второй диск так у меня погибает!хотя не. работает как нив чем не бывало
Привет всем!!! проблема у меня з жостким, Он новый почти 3 месяца как пользуюсь!!! Все началось примерно месяц назад... я хотел на диск Д переместить файлы с диска С !! мне выдало ошибка даних!!! вилечил до етого времени все было ок!! Но щас есле играеш гру например готика 3 или гта 4 !! то диск начинает шкребсти!! а севодня с дика С ниче переместить не льзя!!! все ошибку дает!! но диск Д работает без збоя!!!при проверке и востановлении поврежденних секторов доходит до 38 процентов и все ошибка а ДИСК ЧЕТ ШКРИБЕТ ЖУЖИТ!!! мне по гарантии могут обменять?
здравствуйте, такая проблема: при каждом включении компа пишет invalid system disk, потом текст содержания примерно "вставь сначала диск, и будет тебе счастье", раньше так было раз через раз, теперь постоянно, при каждом включении. Эт значит, что HDD крякнул?
YankiS,не кипишуй тестить надо и что за винт?И действительно снсои к другу на другой компик вот и ясно будет!Систему не торопись переустановить тут может и питание на винт не идёт толком и сата глючит и шлейфу кердык пришёл причин много может быть надо провильное решение принять а для этого собрать максимум инфы и проверить последовательно!
Здраствуйте уважаемые. Такой вопрос возник. При загрузке винды она не хочет грузиться с винта. Проверяли винт, работает как носитель, а автозагрузка пропала. Модель не помню, но вопрос вообщем-винт умер? Вылечить пробовали-не лечится. Кто что может расказать о таком приколе. Винт 120 гиг.
28 янв 2011 в 19:16