Aнтoн6151, у меня там все фотоработы за 4 года, музыки почти 80 гиг и куча стихов, я лучше уксуса выпью! Это не выход! К тому же, МОЯ материнка его в упор не видит. А другие ВСЕ видят. Мож, мне реально в тему материнок =((
Лeнa-пoлeнo, seclub.org/forum/goto/12903547/ - если другие матери его видят, то ценную инфу надо как можно быстрее скопировать, пока есть такая возможность, а всеми экспериментами заниматься после копирования.. // Странные симптомы, больше похоже на зверьков, чем на железную неисправность.. /// Выдирай с него всё, что можно и пока можно - и, на всякий случай, спрячь подальше уксус..
Ceня, эээ, у меня зверей нет по определению, так как виндой я пользуюсь от силы раз в неделю, остальное время юзаю линух, на винде у меня свежайший КИС с не менее свежими базами. Ну почему вы меня тупой считаете? Дискриминация по половому признаку, да а уксус оставлю для салата
Лeнa-пoлeнo, это где ты узрела такие намёки?? Никто тебя тупой не считает. Мы просто последовательно перебираем варианты. И уж коль скоро этот диск ПОКА хоть где-то видно, надо позаботиться о сохранении инфы. // Перемычка в каком положении стоит?
25 фев 2011 в 22:29