CвиH93, Миха спасибо помнял честно сказать чет давно жесткими не занимался уже почти не несут ни на ремонт ни на восстановление инфы многие уже поняли что не фиг на это попадать лучше делать резервные копии и не мудохаться с винтами а сразу их в ведро. Не благодарное это дело.
Скажите пожалуйста, как узнать сколько примерно времени осталось жить жесткому? что-то как-то медленно все стало грузиться...жесткому диску уже 6 лет...проц, мать, память, блок и видео недавно обновлял..
BaD5bOy, посмотри в СМАРТ там общее здоровье написанно. дефраг делай ибо жд старые немного размагничиваются необходимо обновлять данные. Я так завалявшийся образ диска копировал в 4мбайт в сек, а после снова копировал уже со скоростью 39-44мб/сек
Всем привет!Запустил я как то викторию,а она мне вот что написала"Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...... работа невозможна" что это такое может знает кто???
BaD5bOy, грузи с диска Викторию и тест на бэд сектора и S.M.A.R.T. Качай инструкцию как пользоваться и разберешся*Хотя были случаи внезапного умирания жесткого. Ценную инфу делать копии обязательно. У меня например все фотки и видео семейное на трёх жестких дисках и на ДВД дисках копии. Подумаешь 40гиг всего зато страховка.
14 мар 2011 в 06:17