Cyber-bass, вот по этим SEAGATE Barracuda особенно 11 и 12 серии ёмкостью 500,750,1000 и 1500 Гиговые проблеммные винты но не особо много.Если уже есть одной фирмы то бери одной все ток не забывай SEAGATE Barracuda проверять на офсайте и просто в нете набираешь-Проблемма с и пишешь модель - и увидишь много ломаных или мало.Вот и весь механизм при сортировки по надёжности.Может ещё кто скажет что .Есть врем подаждать то не торопись.Я так думаю.
MixasRai, как раз времени то и нету. Решать нужно уже сегодня. Остановился на ВД но в последний момент посмотрел на интерфейс подключения и как оказалось там сата 3. Но так как не являюсь обладателем таким соединением, то придется брать самс. Спасибо что отговорил от сигейт - много нехорошего о нем пишут, хотя я в начале думал брать именно его.
Помогите пожалуйста,или направте в нужную тему.Хочу приобрести внешний диск на 500гб к ноуту.И хотел знать,Железо ноутбука влияет на обьем внешнего винта,тоесть,потянит ли мой ноут такой винт? dell 1300, 1gb оператвы, 1,5Ггц, 192мб видеокарта,60гб жосткий диск.
Pester, переходники с SATA на USB конечно есть .Они мало пользуются спросом .Возят в магазины ток под заказ .У нас так. Можно через интернет магазин купить.А зачем тебе это?
MixasRai, да бывает у некоторых товарищей столько хлама , а систему переустановить надо и стирать этот хлам жалко, вот для этого и нужна большая флэшка..
StalkerDag, у меня такой, он очень тихий и холодный, но не сказал бы что быстрый. хотя под линуксом очень даже летает, а под виндой мелкие файлы очень хромают, пришлось сделать раздел с кластером 512байт стало заметно лучше
11 июн 2011 в 19:53